產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: favoritom

請教板上達人,這台全金屬虎王值得購買嗎?

發表於 2012年6月19日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 av_inn 於 2012年6月19日 05:12 PM 發表
rotus大,聚會要去嗎,偶要看你的3號,另外再帶扭桿底盤給你鋻定下是否有無裝與收藏的價值

我要去!我要去!!
影片裡的3號 也是金屬底盤,就不知是不是跟你同款的

發表於 2012年6月19日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 rotus 的帖子

這我可以回答...
底盤不同....左岸跟歐洲是不一樣滴!!
材料不一樣...螺絲孔不一樣...扭力桿也不一樣
左按扭力桿偏硬...歐洲扭力桿偏軟
但兩者都是屬於三號(戰車)用
要用在三號(突擊砲)側邊都要修正既有的細節.....哈
發表於 2012年6月19日 06:31 PM | 顯示全部樓層
十公斤車種的原裝電裝移到另外一台十公斤車種,當然沒問題,但您原本不是這樣說的,引述您先前的回應
"我從不知道恆龍電裝這麼的高檔ㄟ~~5千夠你買兩台恆龍坦克啦~~買一台也夠你移植~~多爬爬文吧~~多看看網拍吧~~) "
我們這裡是談全金屬 1/16 虎一坦克的電裝,所以您的意思很明顯就是 "把三公斤車重的原廠電裝,移到六、公斤以上的車種上,是可以跑得動的"。
工廠才不會笨到把六公斤車種比較貴的電裝放在三公斤的車種裡面賣,這種基本概念不用把所有文章都爬完才搞得懂。

發表於 2012年6月19日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 disciple 的帖子

disciple 車長.......
站上的車友是來這分享經驗資訊跟交流意見的...
你可以各方面參考看看...
搖控坦克改裝方法很多經驗都是論壇分享出去的
你如果改不出來就花錢請人則可以達到你要的理想
我們都是坦克工作樂的~~呵呵
所以回答你的都是過往的改裝經驗
不會沒有依據就亂唬爛你的
站上車友都很友善....也很熱心跟熱誠.....
裝甲兵的最高宗旨~~熱、愛、誠 呵呵~~離題了

所以這樣說你是否了解了嗎??
disciple 車長~~討論不如動手做~~你如果改裝上有問題
來這發問~~車友們都會很熱意回答您的喔

發表於 2012年6月19日 09:49 PM | 顯示全部樓層
................

發表於 2012年6月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 av_inn 於 2012年6月19日 09:49 PM 發表
De,ro,ru大等與其他車長們,偶們可以把手中的電裝丟了吧,人家新手都比偶們厲害……實在慚愧!!

看來我那塑膠車上原廠電裝移到全金屬版還可以拉動60多公斤重量在路上跑而沒燒原廠電裝是改假的

然後再麻煩這位新人 ...

耶~av大,說到拖重,好久前我也有試過耶,看看原廠的能耐有多大,拖一台自制的空壓機,用冰箱壓縮機改的,零零總總加起來大約10公斤以上吧!反正太重所以有加輪子!後還還放一盆水哩!原廠還滿有能耐!!