產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

HBX 海博星 大腳 開箱文

發表於 2012年6月13日 01:00 AM | 顯示全部樓層
目前有相中 一組35無刷!!  有機會改再來分享^^目前先改了鋰電^^   7.4 20C 蓋子還是可以蓋回去^^
剛又買了2個牌子的電池 試試看能不能用^^ 25C 跟 30C

電池座中間那片擋版修掉就OK囉

電池座中間那片擋版修掉就OK囉
發表於 2012年6月13日 07:14 AM | 顯示全部樓層
不知藍大那電池容量多少
發表於 2012年6月13日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 sanje 的帖子

目前是7.4  20C  360  2顆加起來720...  
我還有訂了 400 跟 900的  這兩顆都比較大 且 C數也比較大!! 等東西到了 我再試試看^^ 能不能照這樣裝上去 再大的就要拆電池盒... 綁橡皮筋...
目前我用 180馬達 + 10T的馬達齒  地磚面起步可以"""" 翹孤輪 """"有點想裝 11.1的看看 XD

發表於 2012年6月13日 10:25 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈 我無刷也改好了根本抓不住 害我手把調10%再玩 慢慢適應準備加裝第5輪
發表於 2012年6月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h0936256897 於 2012年6月13日 10:25 PM 發表
哈哈哈 我無刷也改好了根本抓不住 害我手把調10%再玩 慢慢適應準備加裝第5輪

軌道車的 青蛙腿....  第五輪^^
請問你 無刷電變是哪一家的? 幾A的?  馬達是哪一顆?  KV值多少?  可以後空翻嗎

發表於 2012年6月13日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 藍董 的帖子

請問你 無刷電變是哪一家的? 幾A的?  
我是到沒屋頂的一個賣家買的他賣場剛好有一顆30A的
也比較專業有教我怎麼改

馬達是哪一顆?
2030 的都可以

KV值多少?  
5XXX多就超好用的扭力超夠(佛朗基:super)

可以後空翻嗎?
最近下雨沒在柏油路跑不知道