產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2015年2月25日 08:20 PM | 顯示全部樓層
ckyam 發表於 2015年2月25日 06:41 PM
W大您好:

我的mini K8 已接線裝上了,接了電但不敢飛,因看了這遍文章"新手調機千萬不要自己動手",想 ...

NASA 701離小弟很久了,您還是問問原廠吧

另外嘗試修正十字盤水平,這是對的,再慢慢回中也是對的

謝謝你,我的X3V + K8min 已能順利升空,但手感不好,需要好好學習怎樣調教。  詳情 回復 發表於 2015年2月27日 12:50 PM
發表於 2015年2月27日 12:50 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2015年2月25日 08:20 PM
NASA 701離小弟很久了,您還是問問原廠吧

另外嘗試修正十字盤水平,這是對的,再慢慢回中也是對的

謝謝你,我的X3V + K8min 已能順利升空,但手感不好,需要好好學習怎樣調教。

恭喜大大 小弟之前在路邊看過有高手在玩X3V自旋翻,過去聊天看看 他用的就是K8,但是控拿哪隻小弟倒是忘記了  詳情 回復 發表於 2015年2月27日 01:20 PM
發表於 2015年2月27日 01:20 PM | 顯示全部樓層
ckyam 發表於 2015年2月27日 12:50 PM
謝謝你,我的X3V + K8min 已能順利升空,但手感不好,需要好好學習怎樣調教。
...

恭喜大大

小弟之前在路邊看過有高手在玩X3V自旋翻,過去聊天看看
他用的就是K8,但是控拿哪隻小弟倒是忘記了
發表於 2015年4月11日 11:14 PM | 顯示全部樓層
大家好抱歉打擾了 我是新手剛入X3V的 有些小問題想問
抱歉 我問題就多了>"<  請問我買的時候 買錯日本手了 自己看說明書改了美國手 不過好像低飛後(我只會離地20公分左右飛@@)比日本手還不順  因為買的時候有請老闆幫我調整機子 才出貨  日本手改美國手以後 遙控器需要重新設定調整嗎?  再者 我飛起來用遙控器做的微調 需要例如檔案保存之類的動作嗎? 下次開機使用 微調還會再嗎?還是需要再重新設定一次微調?

遙控前後左右的靈敏度好像有點頓 每次快到牆壁都救不回來 直接撞上  所以我快到牆壁都停止油門再把直升機移走....這問題要調整遙控器還是陀螺儀的旋鈕?還是哪裡@@ 還有我發現 我快起飛時遙控器上面是寫7X~8X% 這是正確的嗎?還是新手就是適合這樣 熟練後再調整?

控更換美日手基本上是不需調整任何數據,但要檢查一下機子螺距中立點是否有跑掉 如跑掉會造成機子油門太早起飛或太慢起飛 如你的控只固定飛單一機種X3V,控微調後不用做儲存動作,控有使用兩種不同機子的數據時就要儲存  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 11:16 AM
 樓主| 發表於 2015年4月12日 11:16 AM | 顯示全部樓層
easyqp 發表於 2015年4月11日 11:14 PM
大家好抱歉打擾了 我是新手剛入X3V的 有些小問題想問
抱歉 我問題就多了>"<  請問我買的時候 買錯日本手了  ...

控更換美日手基本上是不需調整任何數據,但要檢查一下機子螺距中立點是否有跑掉
如跑掉會造成機子油門太早起飛或太慢起飛
如你的控只固定飛單一機種X3V,控微調後不用做儲存動作,控有使用兩種不同機子的數據時就要儲存
X3V在綠燈模式操控手感是比較鈍一點,但可透過控的D/R值來改變操控靈敏度
可將控的D/R 1與2 的數值加大就可以獲得比較靈敏的操控手感,建議一次增加數值5然後試飛看手感是否適合,如還感到遲鈍就再往上加直到找到適合手感
油門70幾%~80%左右機子才剛要起飛有點太慢,正常約65%左右機子就開始有浮起
你的情形應該螺距中立點有跑掉,要檢查螺距中立點使否正確
1.機子通電對頻後,熄火開關不要打開(保持往下位置),將油門搖桿推至中間位置
2.將兩支大槳往後折90度,檢視兩隻大槳是否平行,如沒平行表示中立點不正確,需調整兩支螺距拉桿讓兩支槳平行,注意!!調整兩支螺距拉桿需同步調整(調長或調短),例如一支調圈另一支也要跟著調長一圈,不管調長或調短調整後兩支螺距拉桿一定要同長度,直到兩隻大槳變成平行!!

給星星: 5.0
感謝L大 我馬上來檢查和調整看看 感恩  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 04:24 PM
給星星: 5
  發表於 2015年4月12日 03:53 PM
發表於 2015年4月12日 04:24 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2015年4月12日 11:16 AM
控更換美日手基本上是不需調整任何數據,但要檢查一下機子螺距中立點是否有跑掉
如跑掉會造成機子油門太早 ...

感謝L大 我馬上來檢查和調整看看 感恩

經過L大指示調校後 果然是大槳沒水平 現在起飛穩多了 感激不盡 小弟在發問一下~我用7.4V的原廠電池 我也有買放電警報器 該設多少BB響呢?我有爬文 有人說設定3.8就BB叫 我有測試 低空青蛙跳飛可能2分鐘而已就叫了  詳情 回復 發表於 2015年4月12日 11:30 PM