產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bionic1st

請問各位都是用什麼樣子的理由(或藉口)買RC模型?

樓主| 發表於 2012年6月10日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nhit6666 於 2012年6月9日 11:25 AM 發表
老婆不懂~~10萬報1萬~~1萬報1千

哈哈... 我也想要這麼做, 但我總是默默以對,
然後我老婆就知道了!
 樓主| 發表於 2012年6月10日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2012年6月9日 09:33 AM 發表
1.在她面前拿一台舊機拍照,說家中機太多了,要出清。
2.好幾天後,和她說都沒有人要出錢買,要賤價賣了,不然就要丟垃圾筒
3.再好幾天後,和她說,都沒有人要收,剛好有一個飛友說要看機。
4.把新機抱回家,說本來那飛友要出錢收舊機, ...

大大您的方法,... 好複雜阿! 也實在太強了! 家裡面有這麼多機子!
發表於 2012年6月13日 08:19 PM | 顯示全部樓層
以前rc都那麼貴,現在對岸拷貝的那麼多…不玩很對不起自己阿,這是我跟我老婆說的理由

樓主| 發表於 2012年6月18日 12:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coli5210 於 2012年6月13日 08:19 PM 發表
以前rc都那麼貴,現在對岸拷貝的那麼多…不玩很對不起自己阿,這是我跟我老婆說的理由

的確如果將對岸的也考慮進來, 真的是不貴~
發表於 2012年8月17日 12:33 AM | 顯示全部樓層
結婚後,不能明目張膽的領錢買,只能兼外快"暗砍",錢夠了再去買
發表於 2012年8月24日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 iloveyou0118 於 2012年8月17日 12:33 AM 發表
結婚後,不能明目張膽的領錢買,只能兼外快"暗砍",錢夠了再去買

敗家前 先跟老婆說...唉呦~怕小朋友在家無聊,買給小孩子也可以促進親子關係呀!
敗家後  反正到最後RC模型還是自己在搞不是嗎?當老婆問 你不是說要給小孩?
              回她.......他還小,怕發生危險!