產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

六月三日油船聚----在南科(12樓新增影片視頻)

發表於 2012年6月7日 02:36 AM | 顯示全部樓層
這船場豈能用讚字形容,是超讚 小缺點就是浮台有點小,應該可以重新組合過 當天北部下一整天雨而南部卻是艷陽高照,連旺仔都快招架不住,張著大嘴口水直流 三條遠從北京連夜趕來船聚,真正就感心ㄟ 要離開時看他還在躺椅上呼呼大睡,雖不忍叫醒他又怕他凍露水 下次記得要做好防曬。這次聚會算是圓滿,期待下次再見!

中午休息吃便當兼聊船事

中午休息吃便當兼聊船事

開戰了

開戰了

車拼中

車拼中
發表於 2012年6月7日 03:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 豪放 於 2012年6月7日 12:20 AM 發表
我也有跟到 老師下星期六我要去宜蘭尬船..要去嗎

廟寺有事要處理,未能成行,感謝你!
發表於 2012年6月7日 03:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年6月7日 12:01 AM 發表
老師,感謝你的厚愛,我這週真的有點忙,要ˋ著貼了打兩場球,全身都開始脫皮了!船也都沒動,試著貼了排氣管,發現不是那麼好貼!船又沒調好,只有蝦蝦可以貼,可是蝦蝦最搞工,現在也還不敢拆!

725348 ...

條哥!這貼紙遇熱不會熔解嗎?將尾管寄來我幫你包真正3K碳纖的啦!
發表於 2012年6月7日 07:41 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 0827TW 的帖子

不知道ㄟ,要試看看!不行再拆掉,老師謝謝你喔!真正有需要再請你幫忙,尾管不用太在意,我是拿來做實驗的!
發表於 2012年6月7日 09:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年6月7日 07:41 AM 發表
不知道ㄟ,要試看看!不行再拆掉,老師謝謝你喔!真正有需要再請你幫忙,尾管不用太在意,我是拿來做實驗的!

需要再說吧!,
6月3日我們兩人分享一個便當,當天讓你睡不好 ,吃不飽, 曬到脫皮了! 抱歉!
發表於 2012年6月7日 07:04 PM | 顯示全部樓層
東部的活水湖也有這個條件