產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

六月三日油船聚----在南科(12樓新增影片視頻)

發表於 2012年6月4日 08:40 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年6月4日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 Q嗓 的帖子

攝影越來越專業了喔真厲害

發表於 2012年6月4日 11:28 PM | 顯示全部樓層
這應該是在南科樹谷園區、看西路底污水處理廠旁的大水池
之前常去工作、只可惜我沒玩船~~哈哈
發表於 2012年6月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 蝦哥 的帖子

那天流的汗比我過去一年還多,真爽!兩天沒睡,一回到家都凌晨兩點了,又做好多家事跟船事,接著一路開開睡睡到台南,又流好多汗,又曬太陽,都脫了一層皮!玩船又不順,不是跑不起來就是壞掉!真累!人不能貪心,不然一事無成!
最高興的就是見到一堆熱情的高雄船友,有些名字叫不出來,但是都認識!希望你們不要介意!你們真的很熱情!尤其是二兵,給了我好多意見,把它自己知道的都告訴我了,說真的,我不是不想動,而是沒力了!只想把船丟下去,不行就算了!我連掉了一個GPS都不想撿了!
這麼好的場地怎麼不要北中南都設一個阿!
休息了一天,明天又要流汗了!打完球接著打牌,星期三四五再來弄船,就算不會跑也要把它弄得漂漂亮亮的!現在只剩老師的蝦蝦我最有信心了!
各位船友,下次見了喔!
發表於 2012年6月5日 08:01 PM | 顯示全部樓層
三條大>>丟給我幫你玩拉
發表於 2012年6月5日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年6月4日 11:59 PM 發表
那天流的汗比我過去一年還多,真爽!兩天沒睡,一回到家都凌晨兩點了,又做好多家事跟船事,接著一路開開睡睡到台南,又流好多汗,又曬太陽,都脫了一層皮!玩船又不順,不是跑不起來就是壞掉!真累!人不能貪心,不然一事無成!
最高興 ...

這地方j其他都很優,唯在夏天來說實在是太熱一點,中北部人較不能適應,
那天我到大聖海去跟廟公聊一下最近情況,他有在暗示...000
待我跟他確定後,取得共識,夏天可回去那邊較涼快,秋~冬天再到南科!