產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我是電小二

大嘴鳥的剋星----F 4U

樓主| 發表於 2012年6月1日 07:15 AM | 顯示全部樓層

感謝

謝謝!!阿平師       f4u光榮退伍!!
                                                           看來撞得很兇喔.......
大嘴鳥的剋星-  F 4U 045.JPG
發表於 2012年6月1日 08:03 AM | 顯示全部樓層
這就是玩遙控的fu.給你一百個贊
 樓主| 發表於 2012年6月2日 12:16 PM | 顯示全部樓層

好像

又要下雨了.....下午飛飛機或直升機吧!
發表於 2012年6月2日 02:26 PM | 顯示全部樓層
請先別把飛機除役吧! 小弟看照片只是機頭受傷, 個人覺得應該是可以修好, (只是不知道是否還有沒拍到的內傷, 若有嚴重的內傷, 就不值得修了), 機頭罩也是好的, 不如先放著, 等有時間再來慢慢修, 修好又是一架好機, 參考參考!
http://www.rctw.net/thread-219898-1-1.html   這是小弟最近在修的一架飛機, 斷掉的木頭自己割一片新的換上, 背後的那一架也是徹底修過的, 我也有把過程貼出來, 其實修飛機很好玩的, 有空不妨試試! 加油!
 樓主| 發表於 2012年6月2日 03:26 PM | 顯示全部樓層

感謝

謝謝分享......
發表於 2012年6月2日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2012年6月2日 02:26 PM 發表
請先別把飛機除役吧! 小弟看照片只是機頭受傷, 個人覺得應該是可以修好, (只是不知道是否還有沒拍到的內傷, 若有嚴重的內傷, 就不值得修了), 機頭罩也是好的, 不如先放著, 等有時間再來慢慢修, 修好又是一架好機, 參 ...
感謝建議,本人會在研究看看希望能讓這台F-4U重見天日