產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: DDG9231203

南非勇敢級巡防艦 (11)

發表於 2012年5月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 DDG9231203 的帖子

有夠水.........
回復 按讚

發表於 2012年5月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
忠大,X天有賣小噴噴的噴筒套件含原廠碳刷馬達
X天搜尋"小噴噴"就有了,希望能幫到你囉~~~
期待這條艦的下水
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月29日 09:15 AM | 顯示全部樓層

回復 6.7.8樓 的帖子

cv.. 大~我的才奇怪!店裡冷的快兩星期了........ 沒關係~有船模當休閒可擋家裡的大小怪獸...不是啦 ~素小可愛及大可愛..   168~大!好久沒出來放船了,下一艘我要再做做我们的艦艇.一次做外國的一次做本國的..這樣比較熱鬧.  謝謝k大說明 .我對小噴噴原理還不清礎.裝上去尺寸不知合不合.先買一艘來研究研究,不會的部份再請教您.大軍艦裝水噴係統,在美軍濱海戰鬥艦可看到.不過個人覺的美軍比較沒船藝美造型.但是售比例模型可買到.

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月8日 08:21 PM | 顯示全部樓層
跟蓋房子一樣.一片貼上去,注定後續連接造型對與錯.... 艦房造型有多處修改.錯誤部份無解~懶得改.有人發現再說..   進度停很久.這次做法先將造型蓋好.再來慢慢上動力.活動蓋也先規劃好.拿取物件有不方便.全為了造型接點考量.不知還會預到什麼狀況...

嘿嘿!做到艦橋了.

嘿嘿!做到艦橋了.
回復 按讚

發表於 2012年6月8日 08:29 PM | 顯示全部樓層
加油 期待完工~~
回復 按讚

發表於 2012年6月9日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2012年6月8日 12:21 PM 發表
跟蓋房子一樣.一片貼上去,注定後續連接造型對與錯.... 艦房造型有多處修改.錯誤部份無解~懶得改.有人發現再說..   進度停很久.這次做法先將造型蓋好.再來慢慢上動力.活動蓋也先規劃好.拿取物件有不方便.全為了造型接 ...

無解...嘿吼.我現在也有點懶的改...
你那句名言:看到會怕~要是照做,會做好幾年
我老婆看了都想笑
回復 按讚