產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: paulyea124

今天西盛有一位大哥撿油機被水沖走

發表於 2012年5月25日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 120150903 於 2012年5月25日 06:57 PM 發表
雖然不認識這位溺水的陳大哥

但看到這新聞實在令人覺得很難過....

阿彌陀佛~

雖然我已經收山,但是聽到這樣的消息也是不好受.
我以前飛機掉到河裡是絕對不去撿的,畢竟錢再賺就有,生命沒了就沒了
發表於 2012年5月25日 08:04 PM | 顯示全部樓層
今天到飛場聽到這消息真的很難過,前二個禮拜才因為190第三次試飛失敗買了啤酒安慰你,沒想到還沒碰面就發生這種事,杰哥希望你一路好走,也希望各位飛友注意別人跟自身安全。
發表於 2012年5月25日 08:10 PM | 顯示全部樓層
機子雖然貴,但生命無價。
發表於 2012年5月25日 09:22 PM | 顯示全部樓層
看到這新聞~突然心頭一陣揪起來,好心痛!

這樣的飛行團體,到底要多久才能被重視啊!
我不會說話~如有冒犯請多包涵。
發表於 2012年5月25日 09:39 PM | 顯示全部樓層
雖然不認識這位大哥''但看到這消息感到鼻酸 請家屬節哀''
發表於 2012年5月25日 09:57 PM | 顯示全部樓層
我剛剛看到報紙 心酸  雖然我和陳大哥不認識 但他一定很愛他所擁有過的每一架飛機 {值得尊敬}   我想陳大哥當時撿飛機的心情  
相信許多人也曾有過那種想盡快救回愛機著急的心 唉~~~
我也有過找飛機找不到搞的全身是傷 心酸   但願陳大哥一路好走
也在此奉勸全台飛友 要注意自身安全  安全第一