產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cdc

生一台SPARK 170

發表於 2012年5月24日 05:00 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 RC 的帖子

怎麼沒有設計圖,鬼才他整個腦子內都嗎是設計圖,利害到變成恐怖級。會這樣作應該不是我們飛埸的關係吧。麥蓋 我看是受到來自,加州大師級的影響,才激發你旺盛的鬥志

發表於 2012年5月24日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liou0610 於 2012年5月24日 05:00 PM 發表
怎麼沒有設計圖,他整個腦子內都嗎是設計圖,利害到變成恐怖級。

丫~~~恐怖組織
 樓主| 發表於 2012年5月24日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年5月24日 04:17 PM 發表
真厲害.給您加加油喔......
第1次.看到設計圖是畫在3夾板上面來施工
偶以為是要作複材的機機.原來是作骨架的機機
不知道翅膀是蓋板包翼肋.還是蓋板包保麗龍喔??......... ...

您好復材機手續太繁複了,而且也沒有要量產所以就做木頭機了,翅膀是保麗龍包覆
 樓主| 發表於 2012年5月24日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2012年5月24日 04:55 PM 發表
會不會~太強啦
不管怎樣!都給一個讚
真的佩服 中部的飛友
又是石頭的"X代木"  
又是阿炮開模翻造機子"你不吐諾"
現在又多了一位達人手工 "斯巴克"
真的很猛~希望能季賽時一起同樂一下喔
...

謝謝!其實玩模型的個個都是高手‧沃虎藏龍,這次季賽有機會小第一定出席.........................................................................取經
 樓主| 發表於 2012年5月29日 09:41 AM | 顯示全部樓層
繼續貼圖

另一角度

另一角度

尾錐

尾錐

保麗龍做機頭

保麗龍做機頭

模初胚

模初胚

座艙蓋

座艙蓋

座艙蓋

座艙蓋

座艙蓋

座艙蓋

座艙完成

座艙完成

割翅膀保麗龍

割翅膀保麗龍

翅膀完成好像跳太快了

翅膀完成好像跳太快了

雛形

雛形
發表於 2012年5月29日 10:19 AM | 顯示全部樓層
強哥你太強了..................