產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 康師傅

現場組合M3D-600終於起飛了

發表於 2012年5月21日 06:31 AM | 顯示全部樓層
謝謝 康師傅、謝謝 小黃,花了兩個下午的時間現場一步一步的教我組裝,還有現場好多我不認識的朋友大家都好熱心,謝謝! ,第一次飛這麼大的機子心裡還真是緊張,震憾度破表了啦! 呵呵! ^_^   M3D-600真是好機子,雖然我還不太會飛,不過組裝過的小機子到也還不少,這架是我的第一架大飛機,組裝過程中可以看出廠商真的很用心每一個小地方從開始到完成都非常精準一點也沒遇到什麼問題,雖然試飛時間很短不過已經可以感受出機子的穩定性及靈敏度,尤其是尾巴鎖的真是超超好的啦!  接下來就剩下自己要好好的練功了, 以後也請現場的各位前輩們多多指點、指點囉!
發表於 2012年5月21日 06:58 AM | 顯示全部樓層
下雨天還去組
精神可佳
恭喜!恭喜!

http://youtu.be/4IqAiOEYWUc

樓主| 發表於 2012年5月21日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 king2823 於 2012年5月21日 06:31 AM 發表
謝謝 康師傅、謝謝 小黃,花了兩個下午的時間現場一步一步的教我組裝,還有現場好多我不認識的朋友大家都好熱心,謝謝! ,第一次飛這麼大的機子心裡還真是緊張,震憾度破表了啦! 呵呵! ^_^   M3D-600真是好機子,雖然我還不太會 ...

這樣的組裝樂趣跟體驗.有任何問題都可以馬上解決.唯一美中不足的問題是下雨 ,,,,,,