產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年5月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 康師傅 的帖子

嗯...通常大家都是中午左右才會過去,早上我很少過去,因為正逆光,所以也不太好飛
至於那位  700 的先生,說真的,我在那裡飛了快二年,第一次看到他
也沒什麼交流,不過我在旁邊試小機子時,他也在飛 700
就有飛友過來提醒我說要留意一下那架機子的動向就是了...
發表於 2012年5月12日 11:29 PM | 顯示全部樓層
這個場地本來就是協會管轄範圍這一定要遵守.台北合法場地已經沒有了.如果發生什麼事.場地一定會被封閉起來.到時候就會非常麻煩.大家要自重..希望各位飛友要為大局著想...拜託拜託!

發表於 2012年5月12日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年5月12日 11:25 PM 發表
嗯...通常大家都是中午左右才會過去,早上我很少過去,因為正逆光,所以也不太好飛
至於那位  700 的先生,說真的,我在那裡飛了快二年,第一次看到他
也沒什麼交流,不過我在旁邊試小機子時,他也在飛 700
就有飛友過來提 ...

小黃你有看過那人....好溝通嗎!....我們這群沒人飛700說...碰到跟他說一下...但是我們這群不會有那種要跟人家吵架的呀!... 我還是要以我是電動協會會員身份再次呼籲我們要愛惜這個場地.大家一起來維護.......好嗎
發表於 2012年5月12日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 康師傅 的帖子

哎,我有自閉症,你叫我要去跟一個沒看過的阿伯講...
沒交流到耶,他從頭到尾都沒吭過一聲,雖然就坐在我旁邊說...
我也不知道發生什麼事,我大概一點多才到的,或許西盛的飛友比較清楚?
發表於 2012年5月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年5月12日 11:45 PM 發表
哎,我有自閉症,你叫我要去跟一個沒看過的阿伯講...
沒交流到耶,他從頭到尾都沒吭過一聲,雖然就坐在我旁邊說...
我也不知道發生什麼事,我大概一點多才到的,或許西盛的飛友比較清楚? ...

我們管好我們自己就好...有機會看到他  我們勸他一下  做人就不能太自私....
發表於 2012年5月13日 12:39 AM | 顯示全部樓層
我們都是下午才會去...這個人是誰我們不清楚.如果他危害到我們.我們不歡迎他.或許我不應該開這個版.但這個人已經存在那邊很久.不是我號召才發生這個事情..這樣說對我不公平....我也是電模會員我知道分寸..