產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jet564

F-104星式戰機 苖粟首航

發表於 2012年5月8日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月8日 09:44 AM 發表
拍的好有fu哦.感謝分享.

阿強兄不曉得是用鑽石還是十全龍虎酒的藥效,星期六就第一個確定要企苗栗飛行場、而且竟然還有強嫂及可愛女兒貼心隨行。

阿強兄果然強........................................
發表於 2012年5月8日 02:37 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的飛機,好棒的影片,看的我都想來飛F-104了!!
發表於 2012年5月8日 04:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2012年5月8日 02:37 PM 發表
好漂亮的飛機,好棒的影片,看的我都想來飛F-104了!!

讚啦:若早有子淳兄來幫忙蒐集起降飛行數據,那偶就可以來翹二郎腿嘞。
發表於 2012年5月8日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年5月8日 02:17 PM 發表

阿強兄不曉得是用鑽石還是十全龍虎酒的藥效,星期六就第一個確定要企苗栗飛行場、而且竟然還有強嫂及可愛女兒貼心隨行。

阿強兄果然強........................................強。 ...

跟隊長報告:F-104要首航哪能不去.連哄帶騙外加要脅利誘.拿刀架著脖子(架著我的脖子 )跟我走.............拜託啦..........最後是陪老婆清水休息站.喝咖啡看夕陽外加一頓晚餐....
發表於 2012年5月8日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月8日 09:13 PM 發表

跟隊長報告:F-104要首航哪能不去.連哄帶騙外加要脅利誘.拿刀架著脖子(架著我的脖子 )跟我走.............拜託啦.............. ...

"最後是陪老婆清水休息站.喝咖啡看夕陽外加一頓晚餐"
呵~~呵~~當時我們差一點就一起晚餐了!
發表於 2012年5月8日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月8日 09:13 PM 發表

跟隊長報告:F-104要首航哪能不去.連哄帶騙外加要脅利誘.拿刀架著脖子(架著我的脖子 )跟我走.............拜託啦..........最後是陪老婆清水休息站.喝咖啡看夕陽外加一頓晚餐.... ...

果不其然、晚上電告時阿強兄說等他10分鐘,原本就是在喬事情!這種超讚有效滴飛行教戰手冊一定要趕緊收下來。

感謝啦!