產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shaober

南部像真噴射機大賽中意外找到疑似被偷的輕航機MAXAIR

發表於 2012年5月2日 10:24 PM | 顯示全部樓層
自從在南華機場就有這台飛機的阿杰哥。我想你真的會錯意了,飯能亂吃話不能亂說。這樣搞你會付出帶價。並不是網站抱歉就好。我跟阿杰是好朋友他人真的很好。不是你說的那樣。
發表於 2012年5月3日 09:11 AM | 顯示全部樓層

看完勾起了我的回憶!

話說大概23年前了吧!?當時置身於輕航機界的我也是經歷過這種是是非非,風風浪浪,看看照片中的菲哥與撿場都還很年輕帥氣呢!
整篇看完也只能希望有關當事人能平和的解決紛爭,並且安全快樂的飛輕航
機!
發表於 2012年5月3日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2012年5月2日 10:24 PM 發表
自從在南華機場就有這台飛機的阿杰哥。我想你真的會錯意了,飯能亂吃話不能亂說。這樣搞你會付出帶價。並不是網站抱歉就好。我跟阿杰是好朋友他人真的很好。不是你說的那樣。 ...

加一票,請大大去問問南部的飛友們,飛機是不是阿杰的,你就不會有疑問了.....不要用疑似,可能,好像的字眼來傷害別人........阿杰加油......
發表於 2012年5月3日 09:30 PM | 顯示全部樓層

已正式向警方報案 進入司法調查

此輕航機為阿杰與友人許先生共同持有,本版面po文者明確指出照片中輕航機為贓物,並以照片附文指稱此輕航機為『被偷的輕航機』,此舉已對輕航機持有人造成名譽傷害,許先生已於5月3日19:20時向台南市華平派出所報案,將提出妨害名譽告訴,全案將進入司法調查階段,相信很快就能釐清真相。
發表於 2012年5月3日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 suy 的帖子

suy  先生,我相信你是有正義感的人,但請別用錯地方,我已經聲明,這台飛機並非他跟別人糾紛的飛機,我們並不是來耍嘴皮子的。請自重。我並沒有叫他別來看飛機,真金不怕火煉,到時他自己說的話,他都要自己負責。如果我說你開的車跟我同廠牌,而我就憑相片就說你的車是我的,而你是開贓車,請問你作何感想。
發表於 2012年5月6日 11:59 PM | 顯示全部樓層

應該有誤會!!

這飛機阿杰飛好久了!!我也同乘過數次,不可能是大大所講的那樣!!
更何況~~阿杰是執法人員,愛惜自己的羽毛,不大可能做出損人不利己的舉動!!