產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-5月(晴空萬里爽飛天)

樓主| 發表於 2012年5月5日 11:51 PM | 顯示全部樓層
最近剛創了一個非死不可~大家都跑去裡面留言,
但不要忘了這裡也要留點版面

明天快樂星期天~各位同學請準時報到
發表於 2012年5月6日 05:32 PM | 顯示全部樓層
怎麼回事....這邊居然(放管)了 ...  都跑去非死不可了噢....  
發表於 2012年5月6日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年5月5日 11:51 PM 發表
最近剛創了一個非死不可~大家都跑去裡面留言,
但不要忘了這裡也要留點版面

solomon大
擱按呢落去------你ㄟˋ中都'" 會【倒擔】 !!!!!  
發表於 2012年5月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層
更~
都沒人在家喔??

來人呀~~~~~~
發表於 2012年5月6日 09:31 PM | 顯示全部樓層
唉~算了

來去練新招罷了
 樓主| 發表於 2012年5月6日 10:09 PM | 顯示全部樓層
前兩天我把 我的前面兩個副翼伺服拆下來搞一下,
因為抖舵太嚴重,就決定支解它

若搞不好就買ds-95

耶~~ 怎麼跟亞拓的ds410m長的一毛一樣

上看下看都像雙胞胎

好啦~用酒精給它們好好洗個spa

閃閃發亮

弄完之後抖舵的情況就好很多了~
但還是不滿意在拆一次~把VR再弄一下
在組回去時~耶~~~~~ 不抖了
今天爽飛一整天,都不會抖舵了

話說~~~今天阿勝為了搏版面 就給它用力翻下去