產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-5月(晴空萬里爽飛天)

發表於 2012年5月3日 12:04 PM | 顯示全部樓層
挖~自旋翻高手怎麼會作掉~

看來又再練新動作了喔...^O^~

不要被Ricky帶壞~

每次都要人家表演新招~

哈哈哈
發表於 2012年5月3日 01:26 PM | 顯示全部樓層
新手要注意安全喔~不然就會像我一樣
測試看看是尾槳比較硬還是膝蓋頭比較硬~
結論:膝蓋頭輸了!!
581370_418782321474285_100000275625126_1474259_1984764436_n-800.jpg
發表於 2012年5月3日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AltonHuang 於 2012年5月3日 01:26 PM 發表
新手要注意安全喔~不然就會像我一樣
測試看看是尾槳比較硬還是膝蓋頭比較硬~
結論:膝蓋頭輸了!!

450級就這樣! 大機還得了!!  粉恐怖!!!     偶朋友穿"薄長袖" 飛T-REX 450光停旋 被劃到就~~~ 縫8針 ~~~~  !!!!
安全還是擺第一!  感謝大大 痛苦經驗 告誡 !

發表於 2012年5月3日 02:07 PM | 顯示全部樓層
小景你也真是太坎坷了...每一個步驟都要小心....免得像我屁股開花........ㄏ哈(直昇機之路真不好走)
 樓主| 發表於 2012年5月3日 07:35 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年5月3日 07:47 PM | 顯示全部樓層

so me your face.book!!!!!!!

啊嘉!!!!what is your name on www.rctw.net