產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰商校慶彰航友善校園之旅.

發表於 2012年4月30日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年4月24日 12:36 PM 發表

小伍兄,沒關係! 你的可惜我會幫你補上.........完整的動態飛行錄影檔!給我幾天時間,最近事情太多得處理!
來........先觀賞一些靜態的照片吧!郵差兄飛得很精彩! ...

竹腳旦真久丫呢
發表於 2012年4月30日 04:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年4月30日 04:17 PM 發表

竹腳旦真久丫呢

阿德兄.......利馬幫幫忙!我剪接剪到眼睛要脫窗了!配樂聽到耳朵快長繭了!
再等等.....再等等!
先去竹仔腳附近的甘仔店拿一罐汽水解解渴啦!

發表於 2012年4月30日 04:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年4月30日 04:29 PM 發表

阿德兄.......利馬幫幫忙!我剪接剪到眼睛要脫窗了!配樂聽到耳朵快長繭了!
先去竹仔腳附近的甘仔店拿一罐汽水解解渴啦! ...

你有夠利害,手裡拿一杯可樂邊喝邊等利丫知
我手酸值得
發表於 2012年4月30日 04:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年4月30日 04:40 PM 發表

你有夠利害,手裡拿一杯可樂邊喝邊等利丫知
我手酸值得

ㄘㄟˊ.............
 樓主| 發表於 2012年4月30日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年4月30日 04:29 PM 發表

先去竹仔腳附近的甘仔店拿一罐汽水解解渴啦! ...

來啦.來我家啦.我家這邊就叫做竹仔腳啦.我請大家喝海ㄨ跟.加汽水.一起等.papason兄.你卡大灌.
發表於 2012年4月30日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年4月30日 09:56 PM 發表

來啦.來我家啦.我家這邊就叫做竹仔腳啦.我請大家喝海ㄨ跟.加汽水.一起等.papason兄.你卡大灌.

真感謝!哇栽影,大罐ㄟ..........甲卡固!