產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

彰航(F-104G,F-22A)開箱文

樓主| 發表於 2012年4月9日 08:57 PM | 顯示全部樓層
Papason兄:你A害,連(兵拉登)的表弟,你也通知他來喔
發表於 2012年4月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
好棒的飛機,不進來按個讚怎行? 望機興嘆......

羨慕啊......

羨慕啊......
發表於 2012年4月10日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2012年4月9日 06:30 PM 發表

老大....快派過來
最近地面人員短缺

這兩位剛剛來報名!請問大隻兄要錄取嗎
發表於 2012年4月10日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年4月9日 08:21 PM 發表

算一算停機坪共停放了16架星式機,我想啊在王功基地要有這樣的景象,時間應該不會太長.第一架距離試飛首航的日子已經居指可數了,新購進的3架也已經進入兵整中心擦脂抹粉了!我預估TONY兄有3架,CPS兄有4架,小伍兄有3架, ...

所有人都有了、為何金田兄沒有耶!其實最有歷史情感滴金田兄那裡會錯過這次的盛事!

他早已經秘密從德國進口一架無人可以匹敵的巨型F-104G,正日夜趕工中呢....................

這是由3樓才拍的下企的大機機呦

這是由3樓才拍的下企的大機機呦
發表於 2012年4月10日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年4月9日 08:42 PM 發表
星式機將由這一架自美軍基地開往王功基地揭開序幕.......

請教金田教官,不曉得咱家滴這位巾幗英雄是哪個聯隊、空中是何呼號!很搶鏡頭耶。

聽說還未婚呦

聽說還未婚呦
發表於 2012年4月10日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年4月9日 08:57 PM 發表
Papason兄:你A害,連(兵拉登)的表弟,你也通知他來喔

眾所周知、忠貞愛國滴小伍哥根本不需要任何保密掩飾,一定是非得使用帥氣的國軍塗裝才行滴啦。