產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cybercat

RC4WD TF2 開箱

發表於 2012年4月19日 07:05 PM | 顯示全部樓層
我每天都寫信去問候ㄌㄟ,問,為啥Rc4wd網頁的Tracking都出現error,居然回我是貨運公司的系統有問題,說商品已經在路上,真是見鬼了,強烈懷疑是內地先寄出到香港卡住而非香港Post直寄,不然香港Post怎回我沒這Tracking code...
發表於 2012年4月19日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 sl6659 的帖子

RC4WD 回說是海關出問題了(回信好快...應該是香港或大陸那邊回的), 也說商品已寄出了....搞不好真的是大陸出香港卡關了, 等個幾天再駡一駡吧!

發表於 2012年4月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 Gadgetworld 的帖子

但還是很奇怪,有問題的話就不該拿EMS HK的Tracking Code眶人,如是大陸先寄到香港,Tracking code的尾碼應是CN(網路看很多,大陸到香港或是經香港到大陸很容易卡關),就算卡在香港海關,如已成功寄出,好歹也有基本第一個Tracking 紀錄,這方面,我覺得RC4WD沒有善盡追蹤之責啦。
 樓主| 發表於 2012年4月19日 10:53 PM | 顯示全部樓層
我之前定的時候,從RC4WD出貨到我拿到東西
大概是三個星期左右,以海運來說應該算是還OK的時間
之前從日本寄東西回來台灣,也要漂流個兩到三個星期了
話說大陸的RC4WD網站上面少了很多美國站有的東西
一些有興趣的它竟然都沒有
今天比較早一點到家,等一下不太累的話來分解傳動軸跟動力箱吧
發表於 2012年4月19日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2012年4月19日 10:53 PM 發表
我之前定的時候,從RC4WD出貨到我拿到東西
大概是三個星期左右,以海運來說應該算是還OK的時間
之前從日本寄東西回來台灣,也要漂流個兩到三個星期了
話說大陸的RC4WD網站上面少了很多美國站有的東西
一些有興趣的它竟 ...

組車~組車~不會累!!
CAT大加油,等你分享心得
 樓主| 發表於 2012年4月20日 12:58 AM | 顯示全部樓層
結果只拆了後軸就累了,不過報告一下首先裡面都是金屬齒,爽度再度加分
另外軸的部分,已經不像阿偉PO的那樣是細齒
有改進成比較粗勇的樣式了
費話不多說來看圖吧

拆下來的螺絲:

因為基本上每一顆螺絲都不會一樣,所以每顆螺絲鎖過痕跡也都不同
所以我習慣會把螺絲照本來的位置放好,有時候我們拆完再鎖回去的時候
會發現有點不是很順,其實就是因為這個螺絲孔不是這一顆螺絲本來鎖的地方罷了
這邊有發現每一顆螺絲的鬆緊度都不太一樣,所以建議就算沒空拆開重裝
至少要重新巡過一次,把比較鬆的鎖緊

被扒光螺絲的車軸

瞬間就分解完畢

拍的太暗,不過應該可以看出來中間是四方型崁入的
所以就比較不會有像阿偉那樣細齒掃掉的問題了

打完收功,來睏~~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月15日 04:08 AM