產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lcd123

HPI SAVAGE XS flux & SS KIT 小野人之綜合討論

發表於 2015年12月8日 02:33 AM | 顯示全部樓層
eugene0877 發表於 2015年12月7日 09:29 PM
是的, 48p 24T 就行, 都可以用

感謝大大,這樣這禮拜應該就可以動了

我目前的馬達齒就不是原廠的  詳情 回復 發表於 2015年12月8日 08:12 PM
發表於 2015年12月8日 04:44 PM | 顯示全部樓層
lcd123 發表於 2013年4月26日 06:29 PM
我後來把這組有感8.5T120A換成了
EZRUN-WP-SC8 (120A防水無感無刷電變) + 3656( 4000KV)四極無感馬達
也不 ...

請教一下 你的小野人換上了EZRUN-WP-SC8 (120A防水無感無刷電變) + 3656( 4000KV)四極無感馬達一樣很猛嗎?跟這組Castle Creations Race Pro (Mamba Max Pro電變馬達組)比較起來哪組比較猛?
發表於 2015年12月8日 04:55 PM | 顯示全部樓層
chun0803 發表於 2015年12月4日 09:35 PM
各位前輩,小弟最近收了一台小野人空車,現在正為電裝傷腦筋,一般車友好像都是配wp-sc8 120a防水電變加8.5 ...

請問一下你小野人收多少錢?因為我也想玩小野人,我是個新手剛玩遙控車不到一個月 ,不知道二手的價錢大約是多少?

收多少錢要看車況,不一定啦!只要自己覺得ok就好了,我空車、伺服、電裝、接收各別賣全部加起來也要1萬了  詳情 回復 發表於 2015年12月9日 01:06 AM
發表於 2015年12月8日 08:12 PM | 顯示全部樓層
chun0803 發表於 2015年12月8日 02:33 AM
感謝大大,這樣這禮拜應該就可以動了

我目前的馬達齒就不是原廠的
發表於 2015年12月9日 01:06 AM | 顯示全部樓層
Chungferrari 發表於 2015年12月8日 04:55 PM
請問一下你小野人收多少錢?因為我也想玩小野人,我是個新手剛玩遙控車不到一個月 ,不知道二手的價錢大約是 ...

收多少錢要看車況,不一定啦!只要自己覺得ok就好了,我空車、伺服、電裝、接收各別賣全部加起來也要1萬了
發表於 2015年12月13日 06:16 PM | 顯示全部樓層
讚喔  我也是小野新手