產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DZ160

吳仔ㄉ140級大零蛋

發表於 2012年4月6日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2012年4月6日 05:05 PM 發表
許久沒去你們員林3d幫飛.竟然發生這種事...真希望300狂ㄝ飛機飛不見..然後給我撿到.如果我賣出零件一定請各位去越南店..安捏你講好不好阿.......................... ...

好.........要揪我喔
發表於 2012年4月6日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2012年4月6日 05:07 PM 發表

好.........要揪我喔

但是這樣我有一點良心愧疚300ㄝ.................

管它的越南妹比較重要*****
發表於 2012年4月6日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2012年4月6日 05:11 PM 發表

但是這樣我有一點良心愧疚300ㄝ.................

沒關係啦....300A是好野人
要去越南店再揪他
發表於 2012年4月6日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k360247 於 2012年4月6日 08:46 AM 發表
我不是其中之一    瑋哥加加油多下點功夫再猜猜

我是阿益仔喇  立正
大大那你貼的這照片是你本人嗎...你是哪位阿益阿 .本版主嗎...我想我們應該很熟.那你打電話給我.怕你忘記我的號碼0976337098等你.到時真的是誤會.我會在板上公開道歉.
發表於 2012年4月6日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k360247 於 2012年4月6日 04:00 PM 發表
瘋瑋哥你再發飆了ㄛ
發飆有那麼嚴重嗎你想太多.我只是很度難這種人.有其又是在一起飛的飛友內.
發表於 2012年4月6日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2012年4月6日 05:11 PM 發表

賣假ㄚ你ㄟ愧疚
你雄無良心ㄚ