產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: js10290810

台南 自調油討論區~

發表於 2012年5月11日 09:35 AM | 顯示全部樓層

回復 66樓 老松樹 的帖子

要攪拌,單純放置或搖動都很難均勻,混合後不會分層。
發表於 2012年5月11日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老松樹 於 2012年5月11日 12:50 AM 發表
篦麻油印象中一公升要價應該 $ 200 以上
何處可買到一公升 $ 60 ?
篦麻油好像黏性很高
可以輕易的和木精混合在一起嗎 ?
沒有自行調油的經驗
還請各位解惑
謝謝! ...

篦麻油一公升或許不到200元,但一定超過60元,除非一次買好幾個汽油桶的量吧
可以和木精輕易混在一起沒錯!可均勻混合敬請安心使用!
發表於 2012年5月12日 12:08 AM | 顯示全部樓層
另外木精會有純度問題嗎 ?
如果木精成分不純正引擎會沒力是嗎 ?
篦麻油如果不純會讓引擎提早報銷嗎 ? ( 縮缸 )
發表於 2012年5月12日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老松樹 於 2012年5月12日 12:08 AM 發表
另外木精會有純度問題嗎 ?
如果木精成分不純正引擎會沒力是嗎 ?
篦麻油如果不純會讓引擎提早報銷嗎 ? ( 縮缸 )

純度不純引擎會有點沒力,但是感覺到引擎有點沒力時純度就差太多了,基本上買工業級的純度都可以接受沒問題!
篦麻油不純引擎也有可能會提早下課,但這個情況應該不至於發生!篦麻油潤滑性極佳,請安心使用!
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年5月13日 09:58 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年5月13日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 js10290810 於 2012年5月13日 09:58 PM 發表

老大~問題請教一下~我如果一公升的素油加入一公升30%的市售油這樣調合算是幾%的油~
這樣加下去會不會爆炸~ ~馬力會提升不少吧~

那應該就是對半分吧!就當做是15%的油
不過既然素油都用得那麼順了何必再回到有%的油呢?
現在這種天氣玩車請在下午四五點再玩吧!