產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CoolBG

改裝版MCPX對戰眼鏡蛇~~

發表於 2012年4月5日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 g32502 的帖子

ㄚ貿爺爺說這樣太麻煩了,直上碳纖機身會比較快喔! 假若試的老人家滿意,佛心再起..1人1架摔不壞碳纖機身!
發表於 2012年4月5日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 plm 於 2012年4月4日 10:09 PM 發表
C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2%5Cmcpx0012.jpg688697  xtr培林擺法與麥克黑力1樣..為何xtr順暢很多?

microheli的槳夾是三軸承,原廠為兩軸承設計
發表於 2012年4月5日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 plm 於 2012年4月5日 12:02 AM 發表
ㄚ貿爺爺說這樣太麻煩了,直上碳纖機身會比較快喔! 假若試的老人家滿意,佛心再起..1人1架摔不壞碳纖機身!
ㄚ萬公公~ㄚ貿爺爺~那應該找我最會摔的來試比較準吧?
 樓主| 發表於 2012年4月5日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2012年4月5日 12:00 AM 發表
請問一下 你們說的阿萬師 是不是只飛小機子的阿萬??
我想確定一下 他是不是我認識的飛友 很久沒見了....
我認識的阿萬 有個特點 就是會戴安全帽飛直升機的... ...

萬公公他,現在還會戴上護目鏡呢!!
發表於 2012年4月5日 12:31 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 陳小宏 的帖子

我是把microheli外軸承與內軸承之間放個0.7mm高*1.5華司...無虛位又順暢,當然xtr買來就很好用囉!
發表於 2012年4月5日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 CoolBG 的帖子

不!..他戴的是老花眼鏡喔!

昨天在場的每飛必摔...小郭與莊ㄟ...不約而同的去撿機笑死ㄚ貿爺爺....

ㄚ貿爺爺更不用說,機機身首異處....難怪摔不壞碳纖機身是他下1個選擇!
真的摔不壞嗎?當然要請摔機手..林格格測試囉!

kohn8888>>>> 妹仔好久不見!