產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tungsten

YGE 設定影片

發表於 2012年4月2日 09:59 AM | 顯示全部樓層
ProgCard III
Same as older PC2 but now supports HV input that matches ESC RX communication voltage.
With the programming card, we offer an easy-to program unit. You can use it to change all of the speed control functions.

Extras:

* exact cutoff for Lipo cells and LiFePO4 cells
     * and much more.

所以可以用2S來設定了
 樓主| 發表於 2012年4月2日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benben 於 2012年4月2日 09:59 AM 發表 ProgCard IIISame as older PC2 but now supports HV input that matches ESC RX communication voltage.With the programming card, we offer an easy-to program unit. You can use it to change all of the spe ...

謝謝提醒。大部分飛友最近拿到的都應該是第三代的,是可以用高壓的。我影片中的還是第二代,後來忘了告訴大家。
 樓主| 發表於 2012年4月2日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henry 於 2012年3月27日 12:20 AM 發表 請問一下這個電變 有類似那個什麼auto bailout的功能嗎?

事實上在YGE是可以做的到的!抱歉,我一直忘了回答這個問題。
很簡單,隨便選一個開關,然後設油門一直線在5%,就把這開關當成auto bailout開關
因為YGE認定5%就是它的auto bailout。要熄火降落就切此開關,反悔時切回馬上會回到原轉速
注意!!如果你是用原來的auto(油門0%),那反悔切回時,轉速會馬上跑到100%而且持續這樣,為什麼?我也不知道!YGE就是這樣。但如果你切auto後大約10秒後再關auto,轉速又會從緩啟動然後再正常回到你要的轉速。
建議設auto bailout先拿掉槳在地面先試,如果關掉auto bailout有延遲代表YGE認為你的油門低於5%,試著加個1,2%看看,應該就行了。
以上作法我還沒試過,大家可以玩玩看。
發表於 2012年4月29日 08:06 PM | 顯示全部樓層
請問一下...
當YGE電變飛行完畢下來後會發出間歇性的嗶嗶兩聲是代表什麼意思??
馬達4035-500KV+22T
飛行時間約5分鐘
飛完馬達約80度
        電變約42度

發表於 2012年4月29日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kubin 於 2012年4月29日 08:06 PM 發表
請問一下...
當YGE電變飛行完畢下來後會發出間歇性的嗶嗶兩聲是代表什麼意思??

應該是過熱警告音....你~~太暴力了哦..該加上電容來因應..或是改善散熱條件...比如透明外膜脫掉之類的方式
田兄的文章:
http://www.rctw.net/thread-214907-1-1.html
發表於 2012年4月29日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年4月29日 08:16 PM 發表

應該是過熱警告音....你~~太暴力了哦..該加上電容來因應..或是改善散熱條件...比如透明外膜脫掉之類的方式
田兄的文章:
http://www.rctw.net/thread-214907-1-1.html ...

可是我並沒有飛得很暴力說~