產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tungsten

YGE 設定影片

發表於 2012年3月26日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 ting21 的帖子

不論是JR或者FUTABA遙控器都會遇到相同問題,開機後直接切換開關加速到100%進行學習,成功後斷開主電源重新送電,聲響會消失,開機時LED恆亮.
如果還有間隔一秒的滴聲,代表有問題,使用設定卡重新設定Gov.store重新學習即可.
發表於 2012年3月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 tungsten 的帖子

初回通常會遇到滴滴聲,直接進行學習完成後重新開機就會排除.
如學習沒有完成,重新開機一樣會有滴滴的聲響.
發表於 2012年3月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
請問一下
這個電變 有類似那個什麼auto bailout的功能嗎?
 樓主| 發表於 2012年3月27日 04:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年3月26日 11:20 PM 發表 初回通常會遇到滴滴聲,直接進行學習完成後重新開機就會排除.如學習沒有完成,重新開機一樣會有滴滴的聲響.

感謝回應!我的狀況則是如果沒有如我影片所述(國外飛友建議),先設gov off,然後斷電、接電、再設gov store,就會有滴滴聲。但如你所說,就算有滴滴聲,第一趟完後也就不會再有聲響。所以您的意思是不需要理它,只要設定成功即可是嗎?
發表於 2012年3月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層
請問做gov store設定 時電池要充飽嗎?還有電變上短的接設定卡用的那一條線上,有一個像spektrum 對頻用的線是要做什麼?
發表於 2012年3月27日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 tungsten 的帖子

對~可以不用太在意,重要是完成記憶轉速 .