產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven60615

M-3D 明達科技 高壓無刷伺服器

發表於 2012年3月25日 01:59 PM | 顯示全部樓層
人在泰國手好養阿高壓伺服機真優哦加油
發表於 2012年3月25日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2012年3月25日 01:59 PM 發表
人在泰國手好養阿高壓伺服機真優哦加油

晃晃在泰國手癢有另一種方法止癢....我去泰國的時候..不知道怎麼搞的什麼都癢... ....很好搞定
發表於 2012年3月25日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 康師傅 的帖子

哈哈~康師父這次好可惜~沒辦法去跟你們一起去頭前溪
改天囉~^^~你來泰國密方要教我嗎~?怎麼才能止養~ㄎㄎ~
發表於 2012年3月26日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2012年3月25日 08:40 PM 發表
哈哈~康師父這次好可惜~沒辦法去跟你們一起去頭前溪
改天囉~^^~你來泰國密方要教我嗎~?怎麼才能止養~ㄎㄎ~

可樂是我師傅就叫他教你 . . 他會轉很大力喔!   什麼時候回來呢?
發表於 2012年3月26日 06:44 PM | 顯示全部樓層
這禮拜六三十一號~ 沒跟到頭前溪~~~改天囉~
 樓主| 發表於 2012年3月28日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ING 於 2012年3月24日 11:41 PM 發表
讚哦!!  po一下數據資料吧!~

前CCPM 無刷伺服機  12KG  6V   0.08  6V  
            無刷尾伺服機  6.6KG 6V   0.04  6V
            工作頻率  66~400Hz
尾舵機脈沖寬度 1520us  
建議工作電壓為4.8~6.0V
齒輪為金屬7075航空鋁材製造
^^
訂價 2XXX元