產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wcpeng1031

期待很久的新竹區M3D同樂會

發表於 2012年3月24日 08:30 AM | 顯示全部樓層
我也要去參加健診有2人2台機子。
 樓主| 發表於 2012年3月24日 11:00 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 aly0308 的帖子

歡迎參加~~~一起同樂~
發表於 2012年3月24日 05:42 PM | 顯示全部樓層
千萬不能亂亂看, 會中毒~!

M3D一直以噴! 耐操, 有凍逃, 3D為訴求, 我覺得也可以考慮喜歡....細緻穩重特性的角度來濱生, 利用現有的其它部份做出側板, 讓不是那麼愛狂3D的飛友也愛上M3D. 感覺上就是設計個側板跟旋翼頭小調整的動作, 加上原來就有的有凍逃, 耐操, 就又多滿足了一個族群.

另外.....有可能怎麼配讓M3D 600飛20分鐘嗎??? 小弟一直很好奇....是不是要用KV值低的馬達? 那6S配上550KV飛起來又會是什麼樣子????
 樓主| 發表於 2012年3月25日 04:43 PM | 顯示全部樓層
今天的新竹區M3D同樂會圓滿結束
感謝飛友參與支持及明達公司為新竹區的M3D健康檢查,
所有的疑難雜症都一併排除,讓大家都飛的安心玩的愉快。
期待下次的M3D-500&M3D-600&MD-7同樂會

飛友們熱鬧齊聚

飛友們熱鬧齊聚

明達->玫瑰&遙控技術->蔡社長

明達->玫瑰&遙控技術->蔡社長

康師傅

康師傅

神童覺之....

神童覺之....

隱藏版~SCS

隱藏版~SCS

M3D大合照

M3D大合照

玫瑰&志鳴

玫瑰&志鳴
發表於 2012年3月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層
明達~~揪甘心ㄟ...
但是~~~~我又中毒了~~~~~~
不是MD-7的毒...
而是:無刷高壓伺服機~~~

發表於 2012年3月26日 08:17 AM | 顯示全部樓層
感謝新竹朋友來支持.當天的氣氛讓我們感到很溫馨.希望在不久的將來志鳴董ㄟ帶m3d-700巡迴表演的時候.到頭前溪 我們再次同樂