產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Walkera DEVO 10 開箱 [new 鳳凰模擬器4.0k設定/繁化檔]

樓主| 發表於 2012年3月14日 01:26 AM | 顯示全部樓層
測試了幾天DEVO 10
果然還是止不了好奇心~ XD 還是給它... 拆了~

模組也是可拆式

傳說中的... 震動馬達! 蛤~~~這麼小

檢查下軸承,確認無誤~ 

其實拿著控的手感,真的很像在拿2801的感覺(廢話...同樣的外殼咩)...XD
若是拿DEVO 8S來比較的話,外觀就顯得DEVO 10就被比下去了,整個質感手感就有差~就那個fu差很多~~尤其還有防手滑設計也是有差,難怪原廠這麼老神在在的再出DEVO 10也不怕打到自家控。
論功能來講,DEVO 10與DEVO 8S兩者功能介面根本一樣了,差異就在DEVO10有"黑白背光中文介面、震動馬達、多了兩個動、尾部曲線、模型記憶增加至30組",而DEVO 8S有 "中文彩色觸控螢幕、搖桿防滑設計、開關上頭的Mark會亮、兩組計時器、圖形化介面設定方便快速、介面首頁有完整的微調監視" 大概是這樣子。

OK~剩下的就留給各位大大去評鑑囉,小弟個人覺得DEVO 10未來可列入入手首選了,真的很超值

還有小弟在DEVO 8S更新後,先前所提出的"切換模型後自設ID不會跟著切換"的BUG,這問題也已在最新更新檔做修正了,真是太棒了。

另外華廠官網也釋出了所有DEVO控的更新檔以及更新程式,您手上有DEVO 6、7、8、8S、12、12S的大大,趕緊去確認囉!
而擁有DEVO 7的大大,由於卡在沒有UB-001轉接頭,應該是可以寄回給呂先生幫您更新 ^^
或是寄給我幫您更新也是可以啦,我很樂意幫忙更新
發表於 2012年3月14日 02:04 AM | 顯示全部樓層
我的DEVO8S 吃四顆電池 理論上面彩色液晶應該更耗電...不知道華牌的設計理念為何
反而單色 (DEVO7&10)的用了八顆電池.. 彩色(DEVO8S)的用四顆...
發表於 2012年3月14日 03:54 AM | 顯示全部樓層
DEVO10的殼跟2801是一樣的嗎?DEVO10表面好像沒有電鍍,黑壓壓一片塑膠感,可以煩請官方將造型弄得與2801一樣嗎0.0這樣塑膠味比較不會這麼重,這顆控真的感覺比DEVO8S超值多了,很適合2801進階首選,期待下一批新機子搭DEVO10會有什麼插曲
發表於 2012年3月14日 07:19 AM | 顯示全部樓層
第二次更新了 100mw 重開控的電源功率放大器就可以開 +20db 了
?? niko大可以開示一下嗎?? 謝
發表於 2012年3月14日 07:26 AM | 顯示全部樓層
拍謝 我明白了 謝謝
發表於 2012年3月14日 09:30 AM | 顯示全部樓層
有人拿到 DEVO8S 是 100mw 版本的嗎?????