產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2013年9月27日 10:59 AM | 顯示全部樓層
dmoo 發表於 2013年9月10日 12:37 AM
TT10終傳比懶人包,供大家參考:

※馬達齒13T

請問 這個終傳比 該如何選擇哪個去搭配電變跟馬達跟電池?
可讓TT10有力卻不易過熱
例如:
60A+3600KV 配13T?
120A+2000KV 配??T?
發表於 2013年9月27日 12:02 PM | 顯示全部樓層
winhomeyuyu 發表於 2013年9月27日 10:59 AM
請問 這個終傳比 該如何選擇哪個去搭配電變跟馬達跟電池?
可讓TT10有力卻不易過熱
例如:

120a 電變配2000kv馬達加17到19齒的馬達齒
爆力又不會過熱
發表於 2013年9月27日 11:37 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年9月27日 12:02 PM
120a 電變配2000kv馬達加17到19齒的馬達齒
爆力又不會過熱

那可以請問一下
60A+3600KV
原廠RTR可以用幾T
比較暴力又不會過熱呢
發表於 2013年9月30日 10:49 AM | 顯示全部樓層
你们玩的比较猛的TT  差速大齿都没有出现过问题?  我的 扫了 2个了  
4000KV  13T  3S     中差很稀   请指教
發表於 2013年9月30日 11:00 AM | 顯示全部樓層
朱老大好像跑去玩船了!現在哪都看的到他的身影,除了這個版看不到
發表於 2013年9月30日 01:58 PM | 顯示全部樓層
sean0417 發表於 2013年9月27日 11:37 PM
那可以請問一下
60A+3600KV
原廠RTR可以用幾T

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚..........................
原廠RTR 60A.........很難暴力.......至於過熱嗎.......馬達齒大於14T就容易過熱了........
須謹慎服用..........多多嘗試........
以上為原廠胎配置下的狀況,
如更換大胎.......那就不一樣了