產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a0919670755

彰化電.油遙控車友!!!大家都在哪玩呢???

發表於 2013年3月14日 09:34 AM | 顯示全部樓層
bryan81 發表於 2013年3月13日 10:02 PM
和美忠全路運動公園
有時候在溜冰場玩甩尾
有時換越野胎玩草

嗨 我在頂番婆這邊 有機會一起玩
發表於 2013年3月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
頂番和彰泰...有一段距離  
我上星期六下午.原本是要彰泰(運動人太多)轉泰和國小.這片草地不錯跑喔.
這星期6 沒上班因該可.妳們都住那阿.都市區嗎?  我在大竹
發表於 2013年3月14日 12:33 PM | 顯示全部樓層
hefu 發表於 2013年3月13日 04:27 PM
頂番和彰泰...有一段距離  
我上星期六下午.原本是要彰泰(運動人太多)轉泰和國小.這片草地不錯跑喔.
這星期 ...

泰和國小周六草場沒人???
玩車就怕有人,撞到就慘了!!!
之前是在彰化交流到那!!
彰化景觀公園也不錯!!
發表於 2013年3月14日 06:31 PM | 顯示全部樓層
靠近陸橋這片草地阿.也是泰和的.這片草沒人會走.都凹凸不平.狂奔一顆電池.TT10擺備就噴了.還好不是斷.要來噴嗎?  只怕校方罵(好好的一片草....)
你住大村?還是家樂福(之前有位人士.非常有名躲的那?演藝界快嚇死...)
放眼望去.只有林森路那最好.只是跑完一定哭.都是油垢.......
發表於 2013年3月14日 08:09 PM | 顯示全部樓層
泰和國小那片草地很多黃金耶 很多狗主人晚上都去那邊施肥
林森路指的是精誠夜市嗎?

交流道那邊可以噴沙也蠻好玩的
發表於 2013年3月14日 08:16 PM | 顯示全部樓層
>"< 是喔.我壓到黃金.卻沒去買樂透
恩阿.精誠夜市
北2高和美.快官   2個交流道??
中山高  彰化.鹿港這個?