產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

朋友收藏的三台重機

發表於 2012年3月6日 11:06 PM | 顯示全部樓層
偶對那門88砲比較有興趣...
發表於 2012年3月7日 12:00 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 Change 的帖子

麻煩 Change兄 再拍幾張您朋友的軍事裝備模型照片上來分享。
發表於 2012年3月7日 10:59 AM | 顯示全部樓層
第一台  寶馬 R1150S
第二台  本田精液   喔  不對....是金翼   
第三台  寶馬 R1200C  

1.3台家裡都買過   只有第2台金翼沒騎過   太大台了
您朋友應該是水平對臥迷吧?  這三台都是水平對臥引擎
尤其是金翼  更是水平對臥六缸  1800cc的怪物...
如果有牌就更好了  沒牌根本騎不出去....
 樓主| 發表於 2012年3月7日 05:26 PM | 顯示全部樓層
據朋友說: 本田「金翼」氣缸遠超過 1800cc (忘記是多大)﹗  配備有冷氣空調---我算是第一次知道機車有空調---。
這些都是他的純收藏品,不會騎出去。
 樓主| 發表於 2012年3月7日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 7-3-2012 02:00 發表
麻煩 Change兄 再拍幾張您朋友的軍事裝備模型照片上來分享。

改天貼上遙控坦克欄大家分享。
發表於 2012年3月7日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2012年3月7日 05:26 PM 發表
據朋友說: 本田「金翼」氣缸遠超過 1800cc (忘記是多大)﹗  配備有冷氣空調---我算是第一次知道機車有空調---。
這些都是他的純收藏品,不會騎出去。 ...

是超過  但是沒有到"遠超過"的地步  印象中1832cc吧   已經夠嚇人了  四百多公斤的車子離合器彈下去照樣孤輪
新型的甚至內建衛星導航螢幕  MP3音響  胎壓偵測和安全氣囊  是的  你沒聽錯~~安~~全~~氣~~囊~~~
這車沒有空調  那是引擎導熱出風口   原廠設計把它當暖氣   冬天時騎車暖腳用
2012年款已經全部取消這設計  有點可惜  這是金翼的代表性設計呢...