產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kk.sos

明達M3D旋翼再進化--SCS擺臂組

發表於 2012年3月4日 02:12 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚!期待好久ㄌ...趕快來預定一組.........
發表於 2012年3月4日 08:04 PM | 顯示全部樓層
我也裝SCS了...........換的原因是主槳打到尾管,尾管斷掉,主槳破掉...
尾管斷裂2.jpg 尾管斷裂.jpg

但主橫軸幾乎沒歪...我拆掉尾管後,把沒飛完的電池,就給它放電下去

放完電,打給明達志鳴哥,幸好他有在家,就殺過去...不小心就帶回家一組SCS來裝....

SCS半成品的樣子--裝上機子前先裝好!!

將SCS的長度和原來的連桿條成一樣長,如此才不會動到十字盤的CCPM三根長度!!!

原來的相位器不要了,拆掉~
拆下來的相位器和大槳夾擺臂--丟到垃圾筒,因為用不到了

原來相位器的地方要用螺絲鎖好(SCS套件有附兩支長螺絲)

完成了....在來就是調雙槳和螺距就可以爽飛啦

發表於 2012年3月4日 11:53 PM | 顯示全部樓層
看起來這個擺臂蠻漂亮的~不知道飛起來跟原本的差異在哪呢?

還有請問一下~怎麼會飛到自宮阿??
發表於 2012年3月5日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年3月4日 11:53 PM 發表
看起來這個擺臂蠻漂亮的~不知道飛起來跟原本的差異在哪呢?

還有請問一下~怎麼會飛到自宮阿??

這個新型的擺臂有兩個皿型軸承在裡面,在推PITCH比較沒虛位
也就是說PITCH更準確!!另外炸機通常槳夾連桿一定噴走...連帶十字盤伺服機的連桿會彎曲或伺服機擺臂也會斷掉!!
這種的比較不會有此問題~
要學武功,必先自宮!!怎麼自宮??嘿嘿嘿~
就手賤...沒切NORMAL就要停機...發現怎負PITCH那麼大....
心想,靠~我還沒切NORMAL啦....就在IDLE1 大負下,手不小心又拉到升降舵
也就是高轉速大負P,拉ELEV....又扳NORMAL....就自宮了
一切都是天意~~叫我換SCS

發表於 2012年3月5日 09:14 AM | 顯示全部樓層
哈~原來是這樣~果然是高手阿~

換SCS是對的 ...^^~

沒切Normal就要停機~Rich.Wu大~您應該是想要切熄火降落吧....^O^~
發表於 2012年3月7日 04:22 PM | 顯示全部樓層
scs拉桿斷掉有賣零件嗎?