產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lspeng

三隻小豬流浪記 F3A大冒險 (快樂結局)

發表於 2012年3月12日 09:49 AM | 顯示全部樓層
讚讚.................精彩,還好不是講我因為我姓c不姓z.................哈哈
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年3月12日 09:49 AM 發表
讚讚.................精彩,還好不是講我因為我姓c不姓z.................哈哈

對吼, 真是巧合, 就差這麼一點點就完全一樣囉.......

C被白髮豬(為掩蓋一頭苞)用去了您就將就吧, 何況台中還有C羊羊, 大家都將就一下吧.

聽說柑園跑道壓好了, 建議你們舖塑膠防水布作簡易跑道, 不然小石子濺起來把水平翼底面打成坑坑疤疤就很難過. 我們這裡EBRC地主不願做成永久性的瀝青跑道, 就舖塑膠防水布簡易跑道, 用四吋長的大釘加塑膠墊圈釘在地上, 除不能飛噴射機外都可以, 拆也很方便, 參考一下.
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162721&page=1#pid1269791
回復 按讚

發表於 2012年3月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層
請問彭大 場地上的帆布厚度很厚嗎?

如果用一般廣告看板上使用的帆布

確實也是一招不錯的方式喔
回復 按讚

發表於 2012年3月12日 11:33 PM | 顯示全部樓層
是連跑到通通鋪嗎?鋪地毯怎麼樣?????
回復 按讚

發表於 2012年3月12日 11:54 PM | 顯示全部樓層
Zhao = 周,漢語拼音啦
豬頭
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月13日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年3月12日 11:33 PM 發表
是連跑到通通鋪嗎?鋪地毯怎麼樣?????

地毯接縫會勾輪子扯輪架,且會吸水難乾.舖停機坪可以,跑道還是用廣告塑膠布.連續長度可到一百米不用接.
回復 按讚