產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

三隻小豬流浪記 F3A大冒險 (快樂結局)

發表於 2012年3月7日 09:33 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈............真是..F3A爆笑人生....啦!!
 樓主| 發表於 2012年3月7日 01:13 PM | 顯示全部樓層
鄭重聲明,本系列漫畫全屬虛構,若有雷同純屬巧合
各位看倌量力觀賞, 若有心臟病高血壓, X虛X虧, 肚皮爆破等症恕不負責. 若因此no控墜機者也一律比照辦理.

別小看老豬Z與C,他們代表臺灣參加過F3A世界賽,和CPLR, 音田, 吉普海德等名人平起平坐,上過同一間廁所,蹲過同一個茅坑.

F3A world.jpg

到美國飛比賽最大感想是什麼都大!

飛行場.......

吃的......

還有...........

別急別急, 更多精彩的隨後就到!

發表於 2012年3月7日 03:27 PM | 顯示全部樓層
本來精神不好想來去偷瞇一下,看完了一笑精神又來了
發表於 2012年3月7日 04:24 PM | 顯示全部樓層
彭大;這篇漫畫要慢慢的來,肯定能蓋過〝碎碎念〞那篇,因為實在是太〞精彩絕倫〞了,所以不能丟太快喔!
發表於 2012年3月7日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2012年3月7日 04:24 PM 發表
彭大;這篇漫畫要慢慢的來,肯定能蓋過〝碎碎念〞那篇,因為實在是太〞精彩絕倫〞了,所以不能丟太快喔! ...
哦..........碎碎念點閱人數 36747 這記錄在3A很難破了,長壽劇啊!真是照顧老演員的劇場!
發表於 2012年3月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層
難怪彭大要留在美國.....................我看彭大也有特異功能,不然就是哪裡比較大,哪怪老美那麼欣賞彭大...............哈哈