產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三條

四月一日星期日大聖海玩船邀約!

發表於 2012年3月29日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2012年3月29日 09:15 PM 發表

老師,所以不來大聖湖了嗎?小姪子一直問我何時可以再去看繃繃繃

我玩船沒求多快,但很注重每個相關對象的"奇蒙子"
這大聖海第一次見面時我驚為天人,嘉南附近竟然有這個仙境
並視之為秘密基地,開始經營人際關係,歷任二屆管理員(廟公)
其中現任這位個性耿直,有些龜毛.,我花了一年半才取得他的信任
如今竟然會搞到這田地步.這表示有讓他忍不下的事端,(或許有人去的頻率過高讓他感覺不自在)
他才會報警! 既然如此,我們只好摸摸鼻子!
你是熱心的船友所以我就有義務說出箇中的原委讓你明尞以後不想再提此傷心事了!
發表於 2012年3月31日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年3月29日 11:42 PM 發表

其中現任這位個性耿直,有些龜毛.,我花了一年半 ...

應該不是廟公的問題,因事後曾當面請教過他本人(廟公),他說對於玩遙控船他並不在意啊!總之找個機會再去試試。
發表於 2012年4月1日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年3月29日 11:42 PM 發表

其中現任這位個性耿直,有些龜毛.,我花了一年半 ...

收到,感謝老師解惑,嗚嗚,
發表於 2012年4月1日 08:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 much 於 2012年3月31日 11:07 PM 發表

應該不是廟公的問題,因事後曾當面請教過他本人(廟公),他說對於玩遙控船他並不在意啊!總之找個機會再去試試。

說實在的你應該不要再去試了.直接去當天驅趕你離開的警察局了解一下解釋一下好嗎?不要在我猜我猜我猜猜猜?.要不然會讓全台灣船友失去唯一能大聚會的地方ㄝ.一個月只玩這麼一次的場地..............居然還會搞到變這樣.實在無言!要不然就通通不要再去大聖海.等個1-2年再看吧.!我在我們嘉義春輝橋這邊飛飛機也遇過這種情況.還是要跟當地警察局溝通溝通啦!
發表於 2012年4月1日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DCBA 於 2012年4月1日 08:13 AM 發表

說實在的你應該不要再去試了.直接去當天驅趕你離開的警察局了解一下解釋一下好嗎?不要在我猜我猜我猜猜猜?.要不然會讓全台灣船友失去唯一能大聚會的地方ㄝ.一個月只玩這麼一次的場地..............居然還會搞到 ...

這位飛友說的很有道理,玩要好好協調,並且要"去當天驅趕你離開的警察局了解一下"不可造次!
就像鹿港溪也曾有管區來勸導,經有關人士去協調後,大家取得共識,此後就相安無事