產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三條

四月一日星期日大聖海玩船邀約!

發表於 2012年3月24日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DCBA 於 2012年3月24日 05:18 PM 發表
說實在的.偶爾一次應該沒關係吧!   你們又不是每個星期都去? 大家不是講好了一個月去一次嗎??? 真的可惜了!

我玩電的聽到油船都受不了更何況是對船沒兴趣的
設身處地想像,有飆車仔偶而從你附近啪啦~過時縱使是幾秒鐘而已你可能連三字經都罵出來了
更何況每週去啪啦~~幾小時或整天,附近人不幹死才怪!玩家自己要檢討才對,設若廟公每週都到你家
附近放沖天炮你忍得下才怪!
除非跟對方很"媽記"取得他的諒解,給你每月爽一下,算是我門的交情過!
拜托~~擬每週給我趴啦三次,我不叫警察才怪
來台東啦!活水湖保證讓你爽歪了!但r記得!
-------------沒裝消音器的!我馬上叫警察來!!!!!
發表於 2012年3月24日 08:04 PM | 顯示全部樓層
取的平衝.很因難對吧..我們喜歡.別人不喜歡.我們憧的.別人不憧..警察也很幹呀~~
發表於 2012年3月24日 11:25 PM | 顯示全部樓層
牌子沒寫遙控船不能玩,被勸離至今也已多日,這期間也已沒有人去玩過,若久久才揪團去飆他1天,大家遵守規定時間在下水,低調點試試看,如果真再有狀況的話,大家人多勢眾順便了解狀況,可否?各位大大思考看看。

發表於 2012年3月24日 11:58 PM | 顯示全部樓層
套上xxx那句銘言:"白色賓士快出現了!!"
發表於 2012年3月25日 08:28 AM | 顯示全部樓層
我有幫船友們問到答案了--------(我朋友老爸就是嘉義縣某分局長).--------他說告示牌最後面那段話"等遊樂活動"就包含所有規定了-----,違反規定第一次會勸離,累犯就可以依照違反"社會秩序維護法"送辦........
發表於 2012年3月25日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二等兵 於 2012年3月15日 08:07 PM 發表
好好鱉,刣甲屎流!

好一句台灣俗話銘言阿!!!!!!!