產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 三條

四月一日星期日大聖海玩船邀約!

發表於 2012年3月3日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年3月3日 09:42 PM 發表
是老師設計得剛剛好!照片中的不是訂做的排氣管頭,訂做的拿去鍍铬了,訂做的彈簧轉90度,蓋起來剛剛好,沒有缝!

三條葛葛足感謝您的厚愛
SO~我會讓你有機會擁有世界no.1的記錄!
發表於 2012年3月6日 02:47 AM | 顯示全部樓層
I should be able to join you guys, but i have no boat can run.....
發表於 2012年3月8日 12:39 PM | 顯示全部樓層
是我被勸離的,但經詢問附近警察飛友,水利會若沒意見的話,基本上是不違規的,三條哥哥4月1日來嗎?我+1
發表於 2012年3月8日 06:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 much 於 2012年3月8日 12:39 PM 發表
是我被勸離的,但經詢問附近警察飛友,水利會若沒意見的話,基本上是不違規的,三條哥哥4月1日來嗎?我+1

much兄:
既然你是被勸離的,那表示當地有人不爽去報警,
說不定是廟公,也可能是當地那個年初四就在看台上訐譙的中年人(附近住戶)!
這跟   <附近警察飛友或水利會人員>基本上是毫無關係的
我們玩船很注重"感覺",不管自己感覺或是別人的"奇蒙子"都要自在,如此玩起來才會爽,
所以基本上我們是忍痛放棄大聖海這船場,很可惜也很無奈!
 樓主| 發表於 2012年3月9日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 much 的帖子

much兄:
應該會去鹿港吧,万一杀到台南,又不能玩,那不是................
發表於 2012年3月9日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年3月9日 12:08 AM 發表
much兄:
應該會去鹿港吧,万一杀到台南,又不能玩,那不是................

殺到鹿港是明智抉擇!
萬一試蝦失敗還有更讚的品種可取代,莫要緊!