產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月3日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 AltonHuang 的帖子

其實~~短撥桿~~是讓你的手指頭不會跑掉!
我在練模擬器的時侯發現在快速的變換動作,姆指都會飛走(好幾次了)= =

裝上買來的短桿可以把手指"黏"在搖桿上唷!~~

假如要短的話~~搖桿螺桿要加工去修它唷!
發表於 2012年3月3日 09:53 PM | 顯示全部樓層

0303中都全記錄

今天帶著愉快的心情來到飛場!反正就是爽飛的一天啦!
就讓我戰地小記者分享一些影片跟相片吧!
icharger排排充(好整齊的畫面)

一開始大家都飛得滿保守的,可是後來不知道是不是阿比的加持,越來越大膽了!
暐哥先登上今日第一個版面(有影像喔)!

看來這一下摔得不輕~~~
下來的時侯剛好摔到電車的大電瓶上面然後彈到咖啡的車旁!
波及到一個小電錶跟一顆鋰電!

再來登場的就是聰哥啦~~~
因為尾sevro罷工了所以瘋狂的自旋摔了

我猜聰哥心裡一定在想~~早點把自旋翻練起來就可以多爽一下了說不定還可以沒事降落囉~呵呵!

再來再來~~就是杰哥~~~杰哥當時做了一個超大的彩虹~~機子就瘋了
症狀也是跟聰哥一樣~~
不知是怎麼了好像會傳染~~莫非是H5N2(禽流感)會傳染的說~~
剛好躺在石子路上~~重傷啊~~~!
炸到側板及陀螺儀外蓋裂了

此次損壞除了基本的開銷外,還有加上機身側板

但報導不能只報單方面的,要全方位的!後面就是阿嘉跟十粒的柔柔飛~~

來來來~~阿嘉先登場!
他說只是要停懸~結果給我高速衝場

再來是十粒兄

以上精采片段告一個段落~~中都飛場天天精采

發表於 2012年3月3日 10:22 PM | 顯示全部樓層

新家是個坑

新家到~改天可以搬入豪宅囉
今天的戰況相當激烈喔,只可惜小弟弟沒辦法去現場觀望@@
中毒啦~!!只能怪組完機子調完機子升天後有種莫名的快感~

發表於 2012年3月3日 10:26 PM | 顯示全部樓層
哇~~
杰哥的嚴重喔~~
陀螺儀都脫殼了   ~"~
 樓主| 發表於 2012年3月3日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 AltonHuang 的帖子

你圖片沒有插入好~ 檢查一下吧
我猜你應該買了新機身是吧

我猜中了~ 果然

無底洞呀~~~~~~  現在你已經 中毒 了

再來就是想換500, 但又想玩看看600是怎樣, 如果預算可以乾脆弄台700來~

所以現在回頭還來得及, 趕快把你中毒的 所為物 送到我這,
我盡力幫你消化它。

我最多袛能這樣幫你了

發表於 2012年3月3日 10:44 PM | 顯示全部樓層
看來大家功力都大增
才會這麼災情慘重