產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 DEVO 系列 使用後心得與評比[New DEVO F7亮相,實現FPV]

發表於 2012年6月8日 05:37 PM | 顯示全部樓層
1.新版mcp是一台好機子,很穩,又靈活,在空中姿態不對時,它好像會瞬間靜止,讓你有足夠的時間修正,風中懸停時,和我的450比起來不會亂飄,就像是一台耐摔的實體模擬器,對於入大機子,絕對可以無痛升級,這是菜鳥如我一個月來的心得。但我相信3gx的程式,以後也會越修越好。
2.Devo 8s很好用,也許菜鳥的我經驗不夠,但,手感還不差;唯一的問題是,Rx801,802連接3gx時,要花一點腦筋,這是3gx說明書的問題,且,新版程式+關雙向可以解決瞬斷的問題,但,這只限於22ms,11ms目前無解。

每個人都有每個人選擇某個廠牌的原因,每個廠牌也都有他擅長的領域,我只是個普通人,我沒有足夠的時間、金錢去把世界上各個等級最厲害的東西都買來,但,我小心呵護自己擁有的一切,您可以說他的好、也可以批評他的不是,然,令人不悅、不舒服的情緒還是謹慎一點才好,不是嗎?
發表於 2012年6月8日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 peijong965 的帖子

"妄想小機大機通通用一把遙控器去搞定" ?

請看 186樓大大的第4張照片:
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;extra=&page=19

遙控器背面掛的那個"機司"或許可以讓您的"妄想"成真.
發表於 2012年6月9日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 kakkoii12 的帖子

喔~~帥喔~~
有這招@@"
真是厲害^^"
 樓主| 發表於 2012年6月9日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 peijong965 的帖子

發表於 2012年6月19日 02:49 PM | 顯示全部樓層
我發現用 DEVO10 鎖ID 結果DEVO8S 設定相同ID結果不能抓到接收器 (RX1002)
看來不同型號的華牌控 還不能這樣互相使用..
 樓主| 發表於 2012年6月20日 01:20 AM | 顯示全部樓層

回復 59樓 nikoniko1 的帖子

呵呵~您沒熟讀自訂ID技巧吼
簡單講就是要先把要設相同固定ID的機子,接電池
再開控...然後開啟ID...設定完畢等它跑完即可完成
RX1002應該也能使用此方法沒問題吧,試試看囉~