產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

更改(正式命名MD7 公佈部分零件)

發表於 2012年2月25日 10:51 AM | 顯示全部樓層
來一台試試看!
發表於 2012年2月25日 11:33 AM | 顯示全部樓層
M7...
我覺得MD-7好
MD=MING DA(明達)=MASTER DESIGN(極佳設計)
7就是700極

MD-5 / MD-6 /MD-7..........MD-100000(真機 )
發表於 2012年2月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月25日 01:13 AM 發表
看大家好像快凍未條了.現在已經在進行中了.我經過公司受權特別公佈兩張m3d-700的機殼部份.還有腳架部份.讓m3d的家族朋友還有關心我們的飛友了解一下我們的進度.基於部份是我們非常創新的結構設計我們就不能公佈這點 ...

哈哈......要是有刷卡服務就更好啦.......

我600剛剛才分期結束......
我不像個位大大一樣都有存款.....月領高薪.....我一個月只領1萬多.....有時還不到一萬.......
發表於 2012年2月25日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2012年2月25日 12:45 PM 發表

我不像個位大大一樣都有存款.....月領高薪.....我一個月只領1萬多.....有時還不到一萬....... ...

要刷卡分期付款就可以找我啊  
發表於 2012年2月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月25日 02:29 PM 發表

要刷卡分期付款就可以找我啊  

哈哈......了解......
感謝......
發表於 2012年2月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2012年2月25日 12:45 PM 發表

我不像個位大大一樣都有存款.....月領高薪.....我一個月只領1萬多.....有時還不到一萬....... ...

哈!.....這一萬多是不是向女王支領的零用錢!