產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

M3D-600VS華中飛場

發表於 2012年2月23日 07:35 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 康師傅 的帖子

繼續加油啦

樓主| 發表於 2012年2月23日 12:23 PM | 顯示全部樓層
天殘  我在等我們明達700出來.讓這小子飛看看.我跟你說我們700.非常輕而且.非常強壯我看設計上和結構上都突破一般傳統喔!     就快了    希望能趕上今年的賽事
發表於 2012年2月23日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月23日 12:23 PM 發表
天殘  我在等我們明達700出來.讓這小子飛看看.我跟你說我們700.非常輕而且.非常強壯我看設計上和結構上都突破一般傳統喔!     就快了    希望能趕上今年的賽事 ...

康師傅.....首航別忘了跟我說...我要去看ㄛ.....
 樓主| 發表於 2012年2月23日 03:34 PM | 顯示全部樓層
ok 請大家密切注意m3d700的發表訊息.
發表於 2012年2月24日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月23日 03:34 PM 發表
ok 請大家密切注意m3d700的發表訊息.

加油~~~期待~~~~有DEMO機可看要通知喔~~~~
發表於 2012年2月25日 12:39 AM | 顯示全部樓層
到時候一定一堆人跑去看.......
新莊河堤那個飛場叫啥名子突然忘了........我老了......

哈哈剛剛想到了西盛飛場啦.....

那天跑去看覺之噴機子....后....很有快感.....害我都捨不的回家....到了天黑ㄝ不想回去還想看他飛.....
到時候看他噴700的一定更hi...........