產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

終於要回台 見客了

樓主| 發表於 2012年2月20日 10:11 PM | 顯示全部樓層
請注意 賽嘉 飛行傘會前賽 2月25日開始比賽

各大媒體都會來採訪   人山人海  

中華航協有36台尺長的  柵架室內展示區
也有一大區的室外展示區  有專人看守
228連假  帶你的愛机  來靜態展示  秀給全國看

歡迎  各位飛航同好 前輩  蒞臨爽飛  展示

有興趣吔狼  與我接洽0931790786
 樓主| 發表於 2012年2月20日 10:22 PM | 顯示全部樓層
‎2月25日開幕典禮後.就論到我們黑白飛
    9點--10點30分
海狸..吸屍納..J3..慾速打..屍蓋背筆
你想飛  瞎咪死狼骨頭  攏好啦

當然...啊  拿噴射机來展示  來笑飛是很好的

樓主| 發表於 2012年2月20日 10:29 PM | 顯示全部樓層
非常  非常歡迎  全國各地
廠商  模型店  來插旗 挷布條
宣傳所屬產品  全部免費
 樓主| 發表於 2012年2月20日 10:36 PM | 顯示全部樓層
非常  非常歡迎  全國各地
飛航弟兄  來拍攝大埸面
或許  或許有外國女子  穿裙子跳傘
 樓主| 發表於 2012年2月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層
中華航協  帆架32台尺長  金三角店面
觀賞降落傘   不用站立抬頭  拿涼椅來躺著看吧
全展示區屬於  地段最貴  視野最廣  人潮最旺

樓主| 發表於 2012年2月22日 12:08 AM | 顯示全部樓層
提供由里港基地至賽嘉降落埸! U$ o$ O/ I8 {3 l3 J; e" p0 D路線圖供參考" `# c" [# ^& e5 Z
里港基地向東沿堤岸道路直走  至南華大橋下由引道接南華大橋(台27線)* y0 c0 O9 y. |/ l* k: g
南華大橋向左轉往高樹南華方向
南華大橋第一個叉路向右轉(有土地公廟)直走
遇T字路向左沿堤岸道路直走8 F6 G! k5 ~) \8 |9 e( U# P
遇小斜坡向左沿堤岸道路直走就會到達以廢除南華輕航機飛行場(目前為河川局肉粽堆置場)
繞這南華輕航機飛行場走後向左轉接堤岸道路2 {+ h7 M/ p; L) M' u% V
再沿堤岸道路向東直走 上一個大斜坡 右邊是廣興橋5 A+ v* R8 f4 b
廣興橋左轉沿那一條路直行經過賽嘉公園
再往前直走第一個叉路左轉就會抵達
賽嘉降落埸