產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年5月4日 11:41 AM | 顯示全部樓層

回復 405樓 no1taxi598 的帖子

我之前遇到類似的問題,我先拆掉連桿,觀察舵片的擺動,發現舵片有時會一直轉不停,如果裝連桿上去,就會發生舵機舵片下拉到極限的現象,拆開舵機機發現是固定一號齒輪的銅套鬆掉,需要重新上膠固定。您可以參考看看。
發表於 2012年5月6日 10:36 AM | 顯示全部樓層
請問各位大大:
你們的Mini CP有換掉or換過原廠的電源線接頭嗎?
我只練停懸,飛約80顆電池時,飛行時間都只剩1/3(四顆電池都一樣)
今天故意把電池多插拔幾次後,都恢復到八成新電池時的飛行時間,
我猜應該是電源線接頭的問題吧!
發表於 2012年5月8日 01:06 AM | 顯示全部樓層
請教各位大大 目前我改上 hp05s+cb100舊款變電  

輕拉還好 尾巴稍微偏一點點

急拉 或 側翻 尾巴 還是會跑掉 嚴重的話大約90度

換新的7mm 或者 改了減速齒輪 一樣沒什麼效果

震動也都排除了  尾管部份以為軟掉...換了新的也是一樣

不知道為什麼會這樣  ...

如果在主體的尾管座那邊強化固定 不知道會不會好一點@@

還有感覺cb100舊款變電  用再hp05 好像發揮的功效沒有很好

急拉  感覺hp05有重拖的感覺 ...原廠的主無刷 好像還比hp05噴= =

最近機子搞不好  實在有點悶@@

請各位大大幫小弟解惑
發表於 2012年5月8日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿暉 於 2012年5月8日 01:06 AM 發表
請教各位大大 目前我改上 hp05s+cb100舊款變電  

輕拉還好 尾巴稍微偏一點點

急拉 或 側翻 尾巴 還是會跑掉 嚴重的話大約90度

換新的7mm 或者 改了減速齒輪 一樣沒什麼效果

震動也都排除了  尾管部份以為軟掉... ...

急拉主馬達把電吸乾使尾馬達電不夠用?
 樓主| 發表於 2012年5月8日 11:35 AM | 顯示全部樓層

回復 411樓 阿暉 的帖子

看看尾管有沒有軟掉,主翼有無嚴重耗損。
正常hp05s+7mm尾馬達,急升降鎖尾不會有這種現象…
另外原廠主無刷馬達是超噴,但代價換來的是約一分半的續航力

發表於 2012年5月8日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 412樓 no1taxi598 的帖子

我電池是用25C  400mAh 應該不至於吧...還是說變電也有差@@?