產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月19日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年2月19日 12:40 AM 發表
控的插孔就有寫嚕,支援8-12V 200ma的變壓充電器,孔的大小一致但輸出功率不夠就不會有反應囉,或許也沒有這項充電功能也說不定...^^""
也就是說,去電子材料行找找應該會有收穫
最後~一切的迷思還都是要問原廠 = =
我相信再 ...

我用12V500MA變壓充電器輸出功率應該足夠吧但還是沒反應= =!
發表於 2012年2月19日 01:06 AM | 顯示全部樓層
JR電壓器的正負極,跟一般的變壓器是相反的.............
發表於 2012年2月19日 09:52 AM | 顯示全部樓層
恭喜大大這麼快就入了新機,我現時正觀望  V120D02S 及 Mini CP 的接收板,華科爾每部新機都有賣點,引誘我們再買他的產品!我要很有理性地控制自已,家裡實在有太多機機了。我的第二部 CP十分襟玩,只是主體已斷了半載,暫時用熱溶膠捱住,還是攪唔惦頭重尾輕的問題,所以暫時都是練著半翻,將機機調至倒飛穩,然後由正飛翻做倒飛,機機唔會向前衝,就不再翻回正飛,省卻要記著向那個方向修正,練來都無用,等主體直係捱唔住,就嘗試將 CP 移植往 V100D03 的主體上,將重心移至主軸下方,就可練習連續翻滾!
另外想知道 Mini CP 的銷尾效果,老 CP 常常要微調尾舵的鎖尾位置,不知新的有沒有改善?

樓主| 發表於 2012年2月19日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 larry1234 的帖子

Mini CP可不支援WK系列控呢,這要注意一下...
倒是G-CP還是有辦法移到Mini CP新機體 ,就看個人DIY能力了~
個人覺得Mini CP鎖尾有比G-CP好一些,可能是原廠有把尾翼PIT加大的關係。
我只飛兩次Mini CP而已
感覺上比G-CP還穩很多,不會沒事亂飄~重點是原廠附的電池確實不錯很到位!
再加上換了DEVO控之後感覺比WK控細膩很多,扳動搖桿很滑順不像WK控會有點卡卡鬆鬆的感覺,質感與手感就差很多了,再來就曲線點蠻自由化的,除了L、M、H點不能關閉外~剩下的1、2、3、4曲線點可自由開or關,也就是說曲線點可以設3點、4點、5點、6點、7點,隨玩家高興要如何設都行!
相較之下DEVO 8S控拿在手上,感覺有比WK還大支一點點... 是錯覺!? 控也只吃4顆3號電池而已,也蠻省電的~目前小弟是使用4顆鹼性電池(別用乾電池一點都不環保又容易沒電),沒電再拿去充就好了(需購買可充鹼性電池的充電器),多省阿
真的算是蠻超值的一支控

發表於 2012年2月19日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 zidane0623 的帖子

1.我的MINI CP 尾翼還是會微微逆時鐘方向移動!
2.我把Mini CP尾螺旋槳給V911用鎖的超好還會有點推力過大順時鐘方向轉!
3.DEVO8S真的質感超好中文字幕又觸控超好用而且使用簡單明瞭!
4.請問一下有沒有比mini cp 尾翼PIT更大的槳?

發表於 2012年2月19日 08:56 PM | 顯示全部樓層
題外話
02S原廠電變上2S有確定不會炸機嗎
總經銷這句話~害我又想敗一台02S了
之前傳說是不行的啊