產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2013年9月15日 10:26 PM | 顯示全部樓層
080 發表於 2013年9月15日 08:13 PM
小弟的2S Mini CP影片終於來了,第一次戶外飛行哦〜
晚上抽空到附近廣場試飛,雖然有燈,但是風超級大,
也 ...

大大~小弟看不到影片耶~
發表於 2013年9月15日 10:37 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年9月15日 10:26 PM
大大~小弟看不到影片耶~

K大~應該可以呀!? 是顯示什麼呢?

另外...請教一下,Super CP的8.5mm主馬達的固定座有什麼方法可以把它拆下來呢?
用轉的方式,結果感覺根本黏死在上面
發表於 2013年9月15日 10:52 PM | 顯示全部樓層
080 發表於 2013年9月15日 10:37 PM

另外...請教一下,Super CP的8.5mm主馬達的固定座有什麼方法可以把它 ...

小弟看到文字下面是完全空白,還是小弟電腦的問題?

不好意思~小弟沒有Super CP耶~小弟只有買Super CP的主機板跟三個舵機~
這可能要請教一下Z大或其他有Super CP的飛友了~拍謝啦~
 樓主| 發表於 2013年9月16日 12:43 AM | 顯示全部樓層
080 發表於 2013年9月15日 10:37 PM

另外...請教一下,Super CP的8.5mm主馬達的固定座有什麼方法可以把它 ...

Scp 主馬達與馬達座分離很簡單。
拿2支平口鉗,馬達包著厚一點的衛生紙防夾傷
接著...一支夾馬達、一支夾馬達座...再加一手順時針轉、另一手逆時針轉....輕輕的就能分離了,不用夾太大力。
試試看吧
發表於 2013年9月16日 10:41 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2013年9月16日 12:43 AM
Scp 主馬達與馬達座分離很簡單。
拿2支平口鉗,馬達包著厚一點的衛生紙防夾傷
接著...一支夾馬達、一支夾 ...

感謝Z大,終於有8.5mm馬達能裝了。
用7mm馬達還夠全螺距升降,但是再加個升舵、副翼下去,馬上就甩尾了...
改8.5mm試試看,尾部重量很重,但是飛起來感覺還是很輕盈,而且飛完最多也只是溫溫的,
不像7mm會燙人....下禮拜放假再到戶外測試。

發表於 2013年10月23日 11:27 PM | 顯示全部樓層
[ 本帖最後由 海絞 於 2013年10月23日 11:30 PM 編輯 ]\n\nz大大請問我剛剛改完黑金剛主無刷14000kv的,推油門都會要轉不轉那樣,過一下才會轉起來,這是什麼問題呢?是電變接主無刷那邊沒焊好嗎?黃 色這條要焊到上面銀色圓圓的接點嗎?用的是這款