產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月18日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 桃園阿輝 的帖子

您應該是在天異買的第一批貨,天異會在下星期三幫您寄出,順便在此公告一下mini cp+Devo8開箱後各位飛友可收到1:mini cp一台,2:devo一隻,3:电池充电线一条,4:电池充电盒一个,5:遙控器背帶一条,6:遙控器线上升级线一条,7:模擬线一条,8:光碟說明書,9:數據文本(a4),10:250mah电池2个(如缺少一個须等待後補)
發表於 2012年2月18日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 top8558 於 2012年2月18日 09:44 PM 發表
您應該是在天異買的第一批貨,天異會在下星期三幫您寄出,順便在此公告一下mini cp+Devo8開箱後各位飛友可收到1:mini cp一台,2:devo一隻,3:电池充电线一条,4:电池充电盒一个,5:遙控器背帶一条,6:遙控器线上升级线一条,7:模擬线一条,8:光 ...

收到感謝回覆^^!在請問一下遙控器有充電器可以買嗎?不然老是要拔電池充電好麻煩!還有第"7:模擬线一条"那有模擬軟體嗎?
PS:我發現在這PO文華牌總經銷都有在給我們關心耶!

發表於 2012年2月18日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 桃園阿輝 的帖子

电池接头用原本的改一下找個7.4v1000mah30以下鋰电池即可順利裝入,切記絕不可用11.1v(很有可能會讓您的D8坐飛机)
發表於 2012年2月18日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zidane0623 的帖子

想請問 mini版 有比 G-CP 飛行時間長嗎,我已有G-CP 現想再買一台正在考慮 mini cp 與 v120d02s 之間選一台 .
發表於 2012年2月18日 10:09 PM | 顯示全部樓層
Z大~你有沒有試著空轉主旋翼~~會有"喀"喀"喀"喀"的聲音~因該是大齒盤跟馬達齒的聲音~
那是太密嗎?這樣是否要把馬達根大齒盤距離調鬆一點~
功率放大器怎樣可以調到+20DBM~因為我的事+10DBM~沒有辦法直接點~
因為上面兩格都是灰色的~(這問題問經銷商很久都沒回答 )

Z大~~是沒上電池用手空轉~~會有聲音~

發表於 2012年2月18日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 明旂 於 2012年2月18日 10:09 PM 發表
Z大~你有沒有試著空轉主旋翼~~會有"喀"喀"喀"喀"的聲音~因該是大齒盤跟馬達齒的聲音~
那是太密嗎?這樣是否要把馬達根大齒盤距離調鬆一點~
功率放大器怎樣可以調到+20DBM~因為我的事+10DBM~沒有辦法直接點~
因為上面 ...

"喀"喀"喀"喀"的聲音我的跟你一樣耶應該是正常的吧!?+20DBM~+10DBM~可以直接選擇啊!