產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年2月24日 02:22 PM | 顯示全部樓層

回復 105樓 dino246 的帖子

我的也分解了,在等 m-CP 主體 .............
應該很多人都這樣吧~~~ XDDD
發表於 2012年2月24日 04:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linmouseen 於 2012年2月24日 01:50 PM 發表
有點像愛X達的鞋子耶.輝大,挖那六個洞,有沒有幫助散熱?有的話我也來挖!

我覺得有限耶!溫度最高到58度不是很理想!
發表於 2012年2月24日 04:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dino246 於 2012年2月24日 12:00 PM 發表
今天閒閒沒事做 G-CP的頭罩就變成這樣了
不知道散熱效果如何

我突然發現要是機頭IC板上面黏個假人就超像真耶!
發表於 2012年2月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 桃園阿輝 於 2012年2月24日 04:37 PM 發表

我突然發現要是機頭IC板上面黏個假人就超像真耶!

聽你這麼一說還真的有點像 哈!!
剛把舵機的線路改好 真的是超級小 失敗好多次 眼睛都快瞎了~~
發表於 2012年2月24日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 112樓 dino246 的帖子

期待d大分享cp移植到mini的成果!
發表於 2012年2月24日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 112樓 dino246 的帖子

十分期待大大的移植成果,這種創新的舵機佈局,很難避免不改舵機線路,到時可能要放棄移植到 Mini CP 的計劃了!