產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

華科爾 Mini CP開箱 & 細節[new 電感與場效晶體]

發表於 2012年8月23日 05:04 PM | 顯示全部樓層
給我拉桿部分的照片
因為我不知道拉桿是要轉到哪裡
謝謝
發表於 2012年8月23日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2012年8月19日 12:55 PM 發表
呵呵呵~小弟的V120 CP也是摔了好幾次,還好都沒事~
這種雙馬達還是比軸傳耐摔多了~ 不過鎖尾精準度就差多了~
唉~還是那一句話~魚與熊掌不可兼得啊~ ...

Kun 大大 , 您的不能稱為 V120CP
要稱之為
=> V120CP86

V120AE86 稱號 , 要留給您的大腳怪 ...

改這麼大 ...

您如果處在久遠的年代
鐘樓怪人 , 應該會是您先製造出來 ...
發表於 2012年8月23日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 650樓 seafisherman 的帖子

呵呵呵~小弟的V120 CP噴度已經快接近2S版的V120D02S了,
但是真正最終極強焊的應該是V120 CP 2S版吧~流口水ing~
不過小弟不能再改2S了,再改下去就沒1S的機機了,一堆1S的電池會哭泣啊~@@
V120D02X大腳怪的出現只是個美麗的誤會造成的,其實都是XTR馬達斷了幾條線惹的禍啦~^^

P.S:表情符號又躲起來玩捉迷藏了啦~@@
發表於 2012年8月25日 08:03 PM | 顯示全部樓層
請問金魚尾是不是尾巴會左右搖動的樣子?
是MiniCP這種有尾馬達的特性嗎
可有解?
發表於 2012年8月25日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 652樓 annanhuang 的帖子

最近我也在解決所尾問題~
要感謝綠園道大大們的幫忙幫我慢慢抓出哪裡的問題
最後種算是解決了
今天去飛尾巴都鎖的好好的
但是技術還是不好~所以還是摔摔摔
 樓主| 發表於 2012年8月26日 01:07 AM | 顯示全部樓層

回復 653樓 annanhuang 的帖子

其實金魚尾這問題也有分很多種。
像似 倒退飛或側飛比較容易出現假金魚尾現象。
另外也有震動所造成的金魚尾,尾馬達衰退也會有此現象、陀螺儀感度參數太高也會、主翼與尾翼不同步也會。
所以對於這種問題還是要依個人經驗去排除。
也有較特殊的是,G-CP原廠雙無刷套件...買來一裝上就會,其排除方法只要主、尾電變對換就正常了。

對於金魚尾在雙馬達機身上是比較常見的問題