產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

你當甚麼兵?

發表於 2013年12月26日 11:26 PM | 顯示全部樓層
1782t 陸軍空騎旅
駐點在龍潭, 陸總旁的那個大機場
我沒甚麼軍旅回憶, 擔任後勤士過著朝8晚5的上下班生活
內容是寫字/打一堆表格, 推OH-58D (戰搜直升機), 還有每周四在跑道上撿石頭
因為是義務役下班也出不了營區, 所以天天下班就在中山室內打撞球跟手足球
周末留守就是看傘兵玩1min待命跟凹飛官吃火鍋
搞笑的是
我在台南歸仁受的訓是"AH-1W攻擊直升機的保養士官班"
分發部隊後, 才知道人事官擺烏龍, 讓我去戰搜中隊.....Orz
那時看到直升機就不爽
很吵, 起飛風很大, 噴得滿臉都石頭, 而現在是巴不得天天碰電直

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年4月11日 11:02 AM | 顯示全部樓層
各位學長好 我是空軍721T 於佳山基地 報告完畢

評分

DGC + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年4月14日 07:11 AM | 顯示全部樓層

小弟陸一特.服役南干通信直屬營.官拜少將 下 好幾階 大頭兵 上一點點  (嚇時)班長.報告完畢....記得以前的那時當兵要看(星星)很難.後來發現在外島戰地不止可以看到(滿天星).就是要蔣經國總統也行.....
發表於 2015年4月26日 11:11 PM | 顯示全部樓層
天兵
發表於 2015年9月19日 08:41 PM | 顯示全部樓層
慘了,退伍太久,都忘光了。

看到這文章,才想要找退伍令看看,結果退伍令不見了!!找不到了~~

我這樣還要重新回去當兵嗎?

真的找不到了,太久了,也沒有回憶過太多的往事,呀,年紀大了,慢慢都健忘了.. 搞不好是失智了,真的好多事情想不起來..  詳情 回復 發表於 2015年9月24日 12:37 AM

評分

DGC + 5 退伍令不會自動失效...^_^

查看全部評分

發表於 2015年9月24日 12:37 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年9月19日 08:41 PM
慘了,退伍太久,都忘光了。

看到這文章,才想要找退伍令看看,結果退伍令不見了!!找不到了~~

真的找不到了,太久了,也沒有回憶過太多的往事,呀,年紀大了,慢慢都健忘了..

搞不好是失智了,真的好多事情想不起來..