產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ushoho

小松引擎問題

發表於 2012年2月16日 06:27 PM | 顯示全部樓層
報告
23和26CC的小松引擎汽缸頭都是2孔的喔
24和27還有29CC才是4顆螺絲的汽缸頭....
基本上建議使用4顆螺絲的引擎.....
參考參考^^
發表於 2012年2月16日 06:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2012年2月15日 17:31 發表
以前23 26cc  有2顆固定的喔  後來現才改4顆 不管小松還是中陽現在也都改成4顆了
最近也壞了一顆小松的汽缸  不知道可不可直上大陸的汽缸.....或是中陽的  有人有經驗嗎? ...

基本上大陸和台灣的汽缸幾乎都是COPY小松的引擎
所以理論上都是可以直上的....
比較可能會有不同的頂多是螺絲孔位......和活塞銷的規格
不過莫耶......小松汽缸和大陸汽缸.....轉速和力道差非常多耶!!!我已經見識過了
所以若您想多省點錢......直上中陽的還比較實際一點喔^^
參考參考嚕
發表於 2012年2月16日 09:04 PM | 顯示全部樓層
是喔  差非常多喔 那還是算了  呵
班兄 那電話再請教您好了
 樓主| 發表於 2012年2月16日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2012年2月16日 01:31 AM 發表
以前23 26cc  有2顆固定的喔  後來現才改4顆 不管小松還是中陽現在也都改成4顆了
最近也壞了一顆小松的汽缸  不知道可不可直上大陸的汽缸.....或是中陽的  有人有經驗嗎? ...
建議大大 對岸的東西一小弟淺見 還是..................之前在某拍賣買一30.5的套件 4根螺絲版的 整個是不合 要修的地方很多 ....給您參考吧
發表於 2012年2月17日 09:15 PM | 顯示全部樓層
是喔  感謝您的資訊 ....好奇一問 那裝好後 馬力如何?  

原帖由 ushoho 於 2012-2-16 11:10 PM 發表
建議大大 對岸的東西一小弟淺見 還是..................之前在某拍賣買一30.5的套件 4根螺絲版的 整個是不合 要修的地方很多 ....給您參考吧